カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本の駐在より金を持っているカナダ人はたくさんいますよ。
これが本当だったとしてもそういうカナダ人が日本人を相手にすることはほとんどない。
>平均収入を見れば明らかです。駐在よりも金のある人は探せばいますけど。
収入=財産というのは労働者階級でしょう。もちろん、駐在はサラリーマンだから労働者階級でしょうけど。
頑張ってあちこちの白人にお股を開きまくって下さい。応援しています!
ちなみにトロント股移民女性で白人のダンナのいる人たちは、白人ハーフの子を産んだあとかなりの確率で不倫します。実際に出来るだけ多くのママに何故不倫をしてしまうのが聞いたところ、、、
・移民のために結婚したので移民が取れた時点でその目的は果たした
・白人ハーフの子がいるママは勝ち組で日本に帰っても自慢出来るので、白人ハーフの子を生んだらその目的は果たした(日本に連れ帰ってハーフタレントさせるかもってママが数人いました)
・考え方や生活習慣、食べ物の好みが合わなくて夫婦仲ぎ良くない
・自分だけ英語が下手で子供も日本語があまり出来なくてダンナの家族とも上手くいかない、孤立してる感じ、寂しい
・やっぱり日本人男性の方が楽と思う
などなどの回答がありました。
白専で股移民した日本人ママって日本人男性との不倫いっぱいいますよね。
>・考え方や生活習慣、食べ物の好みが合わなくて夫婦仲ぎ良くない
・自分だけ英語が下手で子供も日本語があまり出来なくてダンナの家族とも上手くいかない、孤立してる感じ、寂しい
・やっぱり日本人男性の方が楽と思う
↑これらは同情するな。勢いで結婚したけどやっぱり、というのは日本人同士でもある事だし。
特に食べ物の好みは努力して変わる物でもないからどうしようもないし、無理して欧米式の食事にしても体に悪いし自分が損するだけ。
勢いと言うか、、、
白人カッコいいとか白人ハーフの子がいたら可愛いとか、そんな感じで白人と結婚する安い軽い女いるからね。白人は特権階級で白人と結婚したら自分も白人の仲間入りと勘違いしてる頭の悪い女ね(笑)。
そんな女はだいたい不倫しまくりだし結局離婚する。トロント日本人にもそんなばばあ腐るほどいる。
私はパッとしない白人より条件的に整ったアジア人がいいなあ。
頭が良くてお金もそこそこあって食べ物の好みや文化的価値観が近いならほぼ最高点。
(性格に難がなく変質者でないのが大前提)
人種的ステイタスが何であれ自分が快適に思える人が一番。
>私はパッとしない白人より条件的に整ったアジア人がいいなあ。
白人も東アジア人もオワコンだから。今の若い子はイラン人やバングラの金持ちと結婚してるよ。
オワコンとか何とかそういう世間での流行り事じゃなくて個人として自分に合った人がいいと言ってるだけなのが分からないのか、それとも「女は金」という事にしたいのか。
人種は関係ないとは言わないけど、それより性格、人格、考え方、経済力(超大金持ちである必要ない)、人生哲学、教養、、、などの方が気になるかな。あと食生活の合う合わないは大事。
どんな家庭で育って子供時代にどんな教育を受けたかもすごく大事。
>女は金」とは「女は金で釣れる」の意。念のため。
それはないよ。トロントの日本人の貧乏男には、なぜか性格が良くて、美人の嫁がいる人が多いよ。金持ちの方が、いい女に恵まれないみたいだね。
>白人カッコいいとか白人ハーフの子がいたら可愛いとか、そんな感じで白人と結婚する
日本人男性はシャイでコミ症が多いですが、白人男性は直ぐに「I love you」で迫ってくるのでヤらせちゃってます!♡♡♡
Japanese women are dumm brain.
They know it, but don't know how to repair...
just miserable....
>日本人男性はシャイでコミ症が多いですが、白人男性は直ぐに「I love you」で迫ってくるのでヤらせちゃってます!♡♡♡
日本人の男は家で動かないで威張り腐ってるけど、白人男性は家の中のこともこまめにやってくれるし、威張っていない。言葉も優しいし、気を遣ってくれる。日本人の男は、ブサイクで、金がないくせに、不愉快なことを平気で言う。
>トロントの日本人の貧乏男には、なぜか性格が良くて、美人の嫁がいる人が多いよ。
トロント長いですけれで、その「美人」の嫁ってのは裏が凄くて浮気も当たり前だったりするんですよ、、、笑
>日本人の男は家で動かないで威張り腐ってるけど、白人男性は家の中のこともこまめにやってくれるし、威張っていない。言葉も優しいし、気を遣ってくれる。日本人の男は、ブサイクで、金がないくせに、不愉快なことを平気で言う。
日本人男性が白人女性は気が強い、ワガママ、太ってるなどと言ってデートしないのと同じに、カナダに住んでいる日本人女性は日本人男性はシャイ、コミ症、内弁慶、家事をしない、英語がイマイチ、永住権が無い、背が低い(アソコも小さい)などの理由でデートしなくなってきましたね。