カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
my younger sister seem me a boyfriend?
●●●(sister name)雨やから今日から三連休やねん笑
ももか釣り吉ってとこ行ってみたいねんな〜
通天閣あたりにあるとこ
iPhoneから送信
>だけど超平等主義カナダでは異性に依存して経済的に成功しようとする他力本願の方はすぐ破局だと思うよ
ゴールドディガーのいない人種や国なんて存在しませんよ。結婚相手と対等の関係を築いている女性も、職場では男性に依存していたり、従順で、ご機嫌とりして成功してたりするんだから。旦那に依存しなくても、男性上司の性奴隷になる女もいるし。
そうなんだけどね。
自分がどうしても清くて正しいといいたい人もいるのよ。
処女でもないのに。
人のことは言えるのは汚れてない坊主、尼さんだけだよ。
でも最近は聖職者も性職者になったらしいよ。
今でもマンション買ってもらってBBAになってパトロンに飽きられて部下の嫁に下取りに出されたとかあるよ。
マンション付きのお姉さんをもらった旦那はウハウハ。
>男性上司の性奴隷になる女がいるんですか??
仕事があまりない中小規模の町では、仕事をゲットする為に上司と寝る女性も少なくありませんよ。
それも某業界にたくさんいるよ。
外目が派手なマスコミ業界。
別にやましくない業界だけどね。
感覚的には男がいい女と沢山寝たがるのと一緒。ゲットしたらポイ。ハンティングみたいな感じ。
はいい このお話数ヶ月前ですが、新宿近所の当ホテルに泊まりました、此処で寿司屋さんは大体お任せが多いですね、$100.前後から$300.に比べたら日本は安い、スシーロ、ミドリスシ(二子玉)3人で\10000 ( $100≫4人で好きな寿司をたべても\40000でした、きゅうべいで3人お昼ご飯\50000は超高いこともう十年前でしたが、ごちになり申した。いずれにせよ食べ物はそれ程高くはないが交通費が高くなっているね、またウーバータクシーが有りましたが、値段が同じだと聞きました いい事です、まだまだ尽きないのでペンを置きます ハハハハハ 頼むぜよ 御機嫌よう
俺の妹が可哀想やろ。妹は実の父と今離れ離れだから。
離婚したから。寂しいらしいわ
俺はお父さんがどこかへ行くのに慣れてるから。お母さんが新しい男の人できるのも...
妹は前のお父さんとご飯食べに行きたいらしい
かわいそうに
みんなもらえるで!
明日パパ朝から仕事なったらしい。
iPhoneから送信
なぜ4人もいるんですか...
最近のおじいちゃん方は...普通にスマートフォンも使ってるし、うちの82歳ぐらいの祖父も、YouTubeで動画作ってますもんね
顔は写してないけど、まさか82歳の人はYouTubeで動画作ってると思わないよね
>気持ちイイ事をゲットできるのでは?イケメンとなら記念にやりますよね。
形に残らない物はゲットする事に含まれませんよ。
やっぱり、お金、宝石、ブランド商品、マンション、永住権とかですね。
>でも何もゲットしてないじゃない。
中年女性でも人生はこれからですよ!
お金持ちの男性とゴールインする事によって、人生が180度変えられます!