カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>>この掲示板にも60くらいで必死に男探してるババアがいたなあ。最近出て来ないけど男ゲットしたのかな笑
>よしこさんでしょう?最近見かけないからもうすぐ死にそうな資産家爺見つけたのではないかと。
60歳のよし子さんですね!
コロナでデートが出来なくて、賞味期限が切れてしまうとか言ってましたよね!
60歳の女性なんてまだ若いですよね!
イケメンでお金持ちなカナダ人男性をゲットしたんでしょうかね?
2023年が終わりそうな今、日本人女性のシングルマザーが可哀想って考えてる人も、減ってきてるよ
どうせ、、、コンドーム破けたんだろう? って思ってる人も増えてる
>日本人女性のシングルマザーが可哀想って考えてる人も、減ってきてるよ
逆だよ。
日本人のシンマザはまともなの少ないからな、なんか知らんけどかなりの人たちがシンマザになる前、別居前から別の男とやりまくっちゃってるんだよ。相手の男も既婚者が多いから、クズ同士でお似合いなんだけど。
普通のまともな人たちは汚いし安い哀れなおばさんたちだなって思ってるよ。いちいち言ってやる必要ないからスルーするか表面だけ挨拶してるけど。
>よしこさんでしょう?最近見かけないからもうすぐ死にそうな資産家爺見つけたのではないかと。
上司と仲良くして昇給させてもったおばさん
https://vt.tiktok.com/ZSN5LrsDA/
you should be relationship with her
>もう日本人も3分の1離婚して、カナダ並みに半分離婚するようにまっしぐらですので。
でも棲み分けにはなると思う。特に女性は、自分と似た環境の人と友達になるから。離婚組、既婚組、独身組と別れる。その方がお互いに理解し合えるからいいと思うし。
個人の人格、人としての質によるかなー。
カネ目当て、移民目当ての乞食とは関係したくないし出会っても適当にスルーだけど、まともな人なら独身、既婚、離婚、関係なく付き合うよ。
友達はいますよ。
お互いにリスペクト出来る仲の。
安いゴミと友達にはなれないですね。
関係するだけでこちらが損です。
友達は選びましょう。
そうですんねん ゴミは何処で境があるのかお尻会いになる所に出入りしえおりんすか?貴方次第?雰囲気次第?いいじゃん、いいじゃん うるせぇ!うるさいさかえは人それぞれですね、お金、性格?で区別するのかな 頼むぜよ 御機嫌よう
判ぐれちょい悪おじさん
誰かのことをゴミと考えて「友人になるのを断った」と思い込んでいても、向こうもあなたのことをゴミと捉えている場合もあるだろうね。