カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
いばらの道とは永遠に無縁な人は、10年もいばらの道だった人とは生活圏が違いますしね。
世の中、どうしても似たような人同士で固まりますよね。
でもやはり私の一番の関心は、なぜ日本人女性が日本人の男しか狙わないということです
日本人の女性はとても外国人を嫌がっています
日本に帰国してから私も気づきました
私は外国人に見えるので、何か店舗とかに入った時、外国人やっていう目でとても日本人女性から睨まれます
日本人女性はなぜ外国人が嫌いなのでしょうか?
外国人を嫌い、日本人男性だけ狙いますが、日本人男性もそれなりに落ちているので、それは厳しくなるのです
ただ、日本人女性も日本人女性で、セックスが下手ですし、お金もないですし、最近の外国人女性はお金がありますもん
日本人女性は珍しくお金がないです。
それ以外は静かにいいんですが、セックスが下手でお金がないっていうことですね
日本人女性は非常に声を大きく出しますが、それ以外は手も口もほとんど遊びみたいなもんですもんね
あれは一体何をやってるのかよく分かりませんし、私は何も感じませんね。エヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
>でも大手商社なら実績上がれば6桁は超えるよね。
あなたの言う6桁超えるとは100,000超えるという事ですか?
そうじゃないとミリオンになってしまいます。
>移民して10年ぐらいはみんな茨の道だったけど、我慢して頑張ってる人は神様は見放さないと思うは。
私の知り合いは頑張っていましたが、ガンで亡くなってしまいました。
神様に見放されたのでしょうか?その理由は?
いい人が不幸になるのはつらいですね。
でも、良い人であることでがんを予防できるわけではないです。
私の親族も優しい人が先に死にました。
いい人ほど心労が多いので免疫力が下がりがんになりやすいのかもしれませんし、大変な仕事を引き受けて休息が足りなくなるのかもしれません。
>いい人ほど心労が多いので免疫力が下がりがんになりやすいのかもしれませんし、大変な仕事を引き受けて休息が足りなくなるのかもしれません。
良い方は精神面で気を使うので免疫力が弱くなるのはよく聞きますね。
>結婚移民してからカナダで成功した人はいないと?
それは逆だと思いますよ。
カナダ人男性と結婚した女性の方が家とかの資産をゲットして成功していると思います。
トロントで自分の力で成功した日本人なんています?
個人移民の女で高学歴 低学歴でも商才ある人 いますね。
カナダ以外の外国の方がそういう女の人は多いと思いますが。アメリカオーストラリア東南アジア等。
>カナダ人男性と結婚した女性の方が家とかの資産をゲットして成功していると思います。
Gold Diggerのコジキ女たちね(笑)。それも「成功」に含めるならそうかも。あいつら回収に入る(離婚する)時すごいよ。何人か間近で見たけど、人間の汚い醜い面が剥き出しになる。子供より家族よりカネとセックスなんだよね。
そうじゃない女性もいるけど。
>回収に入る(離婚する)時
神よ汝あるべきところに救いたまえ
神よ汝あるべきところに救いたまえ
あーめん
そーめん
ザーメン