カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そうそう 短パンですか?ここは真冬でも男の人がはいていますね、ゴルフ場は勿論11月 でもはいていますけど、上半分は着込んでいるが?
余りにも違っていますが人それぞれ?男も女の子もね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
あかん。
俺の金盗んで、逃亡してる中国の女、
最近若干俺のこと好きアピールしてきている。
やっぱ中国の女は好きになったら、お墓まで追いかけてくるっていうのはガチやな。
やっぱ中国はあかんな?
今まで俺の金とってずっとwechatで黙んまりやったのにな。たまに大丈夫ですか? みたいな連絡きてたけど。
無理中国。クソ国。4ね。速く
>人間として普通の事なのでそれでいい
程度問題ですね。
結婚して家事もしなければ子供の世話もしない、ご飯もつくらない日本人のおばさん知ってるけど、離婚となったら財産半分もらっても家から出ないとか騒いでた。元ダンナを不利にするために警察呼んで近寄れないようにしたとか。
子供が嫌がるの無視して男連れ込んでやりまくってたみたいです。そこの子供とうちの子が同じ学校だったけど、そこの子も学校ではマリファナさばいているのと素行が悪くて有名だった。
あれは人間のクズですよ。私はいいとは言えないなー。
>結婚して家事もしなければ子供の世話もしない、ご飯もつくらない日本人のおばさん知ってるけど、離婚となったら財産半分もらっても家から出ないとか騒いでた。元ダンナを不利にするために警察呼んで近寄れないようにしたとか。
子供が嫌がるの無視して男連れ込んでやりまくってたみたいです。そこの子供とうちの子が同じ学校だったけど、そこの子も学校ではマリファナさばいているのと素行が悪くて有名だった。
それだけ、その女性の家庭の事情を知っているということは、その女性はあなたの友達なのでは?親しくなければ、そこまで詳しく他人の家庭の事情を知ることはありませんから。それとも、周囲から聞いた噂話?そんなおかしな女性と友達なら、あなたもそれなりの女性なのでしょうし、周囲から聞いた噂話をここで広げているなら、あなたは悪質な噂話を広げる人間なのでしょう。
女子だけの飲み会で自分の不倫をネタにするおばさまもいますから。
いかにお金目当てで好きでもない男性と結婚して、離婚で何ミリオンゲットしたと自慢するおばさまとか。
自分で噂を広める頭の悪い人たちもいます。多分自分たちの行動をおかしいとも思っていないんです。
日系放送局のオバサンが自分を正当化しようと必死だけど、噂拡散機である事は明らかだよ。自分の行動をおかしいと思っていないでしょ。
日系放送局はおっさんもいますよ(笑)。
前に放送局リストが上がっていたような。
私や友達の認識とだいたい一致してた。
皆さんやっぱり同じように感じてるんだな。
>子供が嫌がるの無視して男連れ込んでやりまくってたみたいです。そこの子供とうちの子が同じ学校だったけど、そこの子も学校ではマリファナさばいているのと素行が悪くて有名だった。
そんなことで驚いているくらいなら、カナダでやっていけないよ。日本に帰りな。
カナダだからってそれが当たり前じゃないですけどね。あなたにとって普通でも(笑)。生活レベル、人間性のレベルの問題でしょう。
股移民ハーフの子供たちにもやばいのいますよね。マリファナコネクションあるでしょ?JCCCのイベントでも他の子供たちにマリファナ勧めてた子いたし。警察にも何回か捕まってる子。親はどうなってるのかと思ったら、親も不倫と寸借詐欺で有名な人でした(笑)。
やっぱり親子は似ますよねー。
不倫や寸借詐欺なんて嫌われてバカにされても仕方ないと思う。
寸借詐欺は厳密に言えば犯罪じゃないのかな?
不倫なんて汚いしう〇こもらしたまま生活してるようなもんだよね。
風呂も入ってない垂れ流しっぱなしのホームレスがTTC乗ってたりしたらイヤだ。
それと似たような感じで不倫って蔑まれてるんだろう。
以下の条件を満たしている男性とゴールインしたいです。
職業:医者、重役レベル、大学教師、Tech Workerなど給料が良い職業
性格:優しい、頼りになる
身長:180センチ以上
体重:100キロ未満
国籍:カナダ、アメリカ、オーストラリア、ニュージーランド、西ヨーロッパ諸国
ボーナス1:白人、ユダヤ人
ボーナス2:アソコが15センチ以上