カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ほんまさっきやねんけど、linked.comからマレーシアで働かん?
て、何か白人っぽい人から連絡きて、LINEしてるぞ。
なんかメールとかで営業してっていう仕事らしい。
二、三ヶ月やったら行ってこようかな。マジ
もちろんLINEも英語で来てるわ
ちょっと待ってくれ
マジで急展開や
結構本気で働いてって言ってるっぽいぞ
タイかマレーシア、どっちでもいいって
さらに期間もオレが決めていいってさ
あかん、急展開や、やっぱりマレーシアに行くぞ、俺もマレーシア行きたかった。
linked.com ヤバい 急にメールくる 急にチャンスになる 前もそうやった
↑
LinkedInにはScamが多いので気を付けてくださいね。
特に、急に仕事のオファーをくれるとか言う嘘には気を付けてくださいね。
多分本当でしょう。
それにマレーシアまでのチケットはあっちが出すって言ってるんだよ。
あっちがそのマレーシアもチケットを買い、私を、どういう風にはめるんですか
>あっちがそのマレーシアもチケットを買い、私を、どういう風にはめるんですか
マレーシアに着いた後にパスポートを奪われて、航空券、寮、生活費を返すまで奴隷のように働かされるとか、人体売買とか聞きますよ。
カナダにもメイドの仕事があるとかの嘘で人体売買された女性がいます。
会社の情報をきっちり調べておいた方が良いですよ。
そうでっすねん 矢張りヤバい商売でしょう、まー一度行けば分かるであある、偽物のパスーポートをあの方に渡しましょう本物はエーアポトのろーかあに保管する多少の現金もね
いい仕事っだといいけど 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
まぁ、確かにその可能性も踏まえながら行きましょう。
でもなんか女の人と3人ぐらい、ウェブ面接で話しましたよ。
たぶん1人は日本人だったと思う
ට ̫ට ;ට ̫ට ;ට ̫ට ;┓・〜・┏┓・〜・┏
>そうでっすねん 矢張りヤバい商売でしょう、まー一度行けば分かるであある、偽物のパスーポートをあの方に渡しましょう本物はエーアポトのろーかあに保管する多少の現金もね
それは良い方法ですね!
いつでも逃げられるようにしといてくださいね!
パスポートを取られて奴隷になる人が海外で多いですよ!
ローソンで十円のうまい棒買って、WiFi使ってたらあんたは三十分だけみたいなこと言われた
おばちゃんに
変なおっちゃんは三十分以上使ってて、何であのおっちゃん使っていいんですか? って聞いたら、
あのおじさんは最後弁当買ったりしてるからって
そんなんどこにも書いてないやろ
いくら以上買ったらいいとか、書いてないねん
どこにも
めちゃくちゃや
日本人の女は俺みたいなかっこいい男によく意地悪するから、マジで嫌いや、俺は
日本人の女はかっこいい男に意地悪するとこある
>トロントでシングルのクリスマスパーティか新年パーティがある場所を知りませんか?
>年越しに良い男性と出会いたいです!
New Year's Eve Partyでイケメンカナダ人男性と出会う事ができたら映画みたいですね!
別れの前にキスしたりして!
↑
クリスマスと新年は性病をゲットする確率が一番高い時期だと聞きました。
浮かれてヤらせちゃう女性が多い時期なんでしょうか?
>クリスマスと新年は性病をゲットする確率が一番高い時期だと聞きました。
>浮かれてヤらせちゃう女性が多い時期なんでしょうか?
日本人女は本当に簡単にやれるので安くて汚い感じなのは避けてます。
まじでビョーキ持ってる可能性あるので。
あなたが知らないだけでは?
と言うか、あなた日本人を何人くらい知っていて、性病を持っているかいないか知る程の関係なんですか?
性感染症「梅毒」がコロナ禍の日本で広がるなぜ
約1.4倍増の実態から見えてくること
https://toyokeizai.net/articles/-/503215?display=b
これは2022年の記事ですけれど、2023は更に増加しているでしょう。女子高生の3割程度は性病持ちとの調査も出ています。
日本の性病増加は実は10年も前から指摘され話題になっています。知らない人がいるのが不思議。
もちろんトロントに来るワーホリや学生、股移民さんたにもね。汚いの多いじゃないですか、あの人たち。すっごくゆるいし。当然と言えば当然ですよね。
先進国内で、唯一日本だけ性病が増加してるんですよね。しから急激に。やっぱり性産業がすごいから?日本人の子たちが貧乏でガンガン売春してるから?
アルバータとか保健省が性病はエピデミックレベルと公表してるけど。
なに嘘ついてるの。
カナダは保険行政が州だから大きな統計が甘いのが有名だけど、、、、、
https://www.google.com/amp/s/edmontonjournal.com/health/horrifying-rise-in-alberta-syphilis-rates-draws-calls-for-renewed-public-health-efforts/wcm/53ff2882-8bf9-4315-8000-0ce1e30954b6/amp/
世界中で性病増加って事でいんじゃないですか?
私は日本人だから相手も日本人な事が多い。
本当に軽くやらせてくれる日本人女性ばかり。
簡単すぎると怖いですよ。