カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>白人にはですよね?日本人男性には金持ちでない限りやらせませんよ。
海外に住む日本人女性は、日本人男性には基準が異常に厳しいわりには、白人となると基準が極端にゆるくなりますよね。
dakara kuroutoonago to asobinahare,
kanojyoraha yokuoishashanniiki kensashiteoruto kikimasunode anshindeshou?
tashou okaneotsukaimashoune. oreno keyboard mo kin niokasaretakana?
tanomuzeyo gokigenyou
hangurechoiwaru ojisan ttasukete----
>草食の日本人男性ならセックスレスなので性病なんて持ってませんよね?
日本人男子の多くは断られるのが怖いから女子に声もかけられないだけで、セックスはしたいんですよ。だから断られないソープや売春、若い子にお金を渡して処理を済まそうと言う日本人男子が溢れているんです。そして、お金でいろんな子とやりまくるから性病が蔓延しているんです。
ある意味男子から放置プレイな普通の日本人女子も可哀想。それで日本人男子に呆れて外人を狙う日本人女子もいるでしょうね。
素人がアルバイト気分で売春するようになって世界中性病は蔓延。
しかも知識があんまりないので、気がついたらクラスター感染のように多数に広げちゃっていて、しかも商行為が多いから連絡しようにも連絡できないと。
エイズウィルス感染は、免疫が強いうちに投薬すれば寿命は全うできることは多いけど、免疫が弱っていろんな菌が暴れ出してからでは手遅れなので早期に気がつかせなきゃいけないのに、、、、
どうなるんだろうね、これから。
>日本人男子の多くは断られるのが怖いから女子に声もかけられないだけで、セックスはしたい
>だから断られないソープや売春、若い子にお金を渡して処理を済まそう
キモっ‼
でもそういう日本人男性いる(笑)。
キャバにやたら行きたがる人たちそうですよねー。
日本人って言うのは大抵そう
本当はやりたいけど、、私やりたいっていうのが恥ずかしいから、マンコは使わない女は多い。
ただほとんどの女がマンコを使わないと大変なことになると心配している
女っていうのはどのぐらいマンコを使わなくちゃいけないか自分でよく分からないんだよ。
どのくらいまんこの賞味期限があるか分かっていない
だから、時々風俗とかで働いてマンコを使ってるんだろうなああああ
>>白人にはですよね?日本人男性には金持ちでない限りやらせませんよ。
>海外に住む日本人女性は、日本人男性には基準が異常に厳しいわりには、白人となると基準が極端にゆるくなりますよね。
白人男性方がアソコが大きいので、お金持ちでなくてもやらせちゃってますよ。
日本人男性はアソコが大きくない限りやらせません。小さいと入れられてもあまり感じないのにアヘアへと気持ちいい振りをするのは疲れます。
>白人にはですよね?日本人男性には金持ちでない限りやらせませんよ。
正直自分ではお金持ちと思っていませんが、生活には困っていません。トロントの日本人の中ではそこそこ上なんじゃないかなー。
私よりお金があるとはっきり分かるのは菊地選手かな。
個人的には50億くらいは資産ないとお金持ちと言えないと思っています。その下は小金持ち。
上を見ちゃうとねー。
>正直自分ではお金持ちと思っていませんが、生活には困っていません。トロントの日本人の中ではそこそこ上なんじゃないかなー。
トロントの日本人は、男も女も、みんなそう思っていますよ。あなただけではありません。
白人の血が入るとどう遺伝子とかゲノムが変わるか知りたいよね。白人独特のものってあるもんね
個人的に白人の肩甲骨が大きいのが気になる
女の人でも肩甲骨だけめっちゃ大きいだろヨーロピアンは?
背骨とかは一緒ぐらいかな。多分ちょっと太いだろうけど。
なんでヨーロピアンって肩甲骨だけ大きいんだろう?やっぱり弓矢を打ってたからか
>相手はどんな白人でも子供は白人ハーフよ!
>芸能界だって入れるわ。
>嫉妬しないで‼︎
よし子さん久しぶりですね!
男性はゲットできまたか?
コロナでデートができないと嘆いていましたよね?
マリファナ吸ってグレてしまった子供は正常に戻りましたか?
>私よりお金があるとはっきり分かるのは菊地選手かな。
菊池雄星ですか。菊地じゃなくて菊池ね。
それ以外にもあなたよりお金のある人は山ほどいますけども。
よしこさん!
最近はミートアップで男を探していないの?毎週違う男を取っ替えひっかえしてたって保険屋さんの奥さんが笑っていましたよ。お子さんも大学で色々あったみたいね。頑張って!
だめだ、絵文字があると途中で崩れる、
俺はよくカナダにいる女の子から勧められたよ
1回ね、カードの駅にいたらゾンビみたいな女の子がうち来ない? って言ってきてさすがに断った
凄い擦過傷あったからね。俺もさ、ホームレスみたいだったからだね。
駄目だ、俺は虫歯になりやすいから。weed/grassは口の中が乾くからさ
まぁ、よしこはさ、普通に生活するので精一杯だから、よくテレビでよしこを観てると普通に生活するのも難しそうだと思うもんなぁ
まぁでも今は全世界がピンチってことで間違いないだろうな西成も色々と厳しいらしい。西成がちょっとピンチって噂で聞くわ
もう炊き出しとかにお金がないとか...
そんなことしたら、西成のおじさんたちは全滅するよ
だいたいねー、ああいうにしないとかにいる人ってもう自分でそういう生活の糧をゲットする元気がないんだよ6*'o')∂( ´・ェ・`):: ( › - ‹ ) ::
もう日本女はダメだね。
来てるよ彼女たち。
海外は...
https://vt.tiktok.com/ZSNtJ8fBR/
((#♡-♡#))
gasoline on fire
>よしこさん!
最近はミートアップで男を探していないの?毎週違う男を取っ替えひっかえしてたって保険屋さんの奥さんが笑っていましたよ。お子さんも大学で色々あったみたいね。頑張って!
そのよしこさんという人を知らないけど、白人と結婚して、ハーフの娘さんがいて、娘さんはマリファナを吸っているけど、大学に進学しているなら、まあまあ成功しているのではないでしょうか?その年齢で、おしゃれをして、デートに出かけるというのは、尊敬に値しますよ。ほとんどの中高年の女性は、疲れて、家で引きこもっていますから。恵まれた生活をしていらっしゃる方だから、話題になって、妬まれているようですね。幾つになっても、女を捨てずに、デートに出かけられる人は、立派です。
その人って、確か不倫がバレて娘さんがおかしくなった人では?娘は中学からマリファナやって窃盗で何度も警察に捕まって、行ってた高校も卒業が怪しくなってあわててランクの低い学校に移動したんでしょ?だけどそのお母さんは「離婚でお金がない!」って飲み会で週に何度も酔っぱらって泣きわめいてご飯おごってもらったり少額借りて踏み倒してたんですよね。私の知り合いもお金が返ってこないって。
立派かなあ。。。
床で大股開きの三点倒立ヨガやって男に見せて喜んでる人?変なビデオ見たことあるのよね(笑)。
トロントのその年代の日本人女性って本当にやばい人いますよね笑
50、60にもなってるんだし、もうちょっとまともになって欲しいな。同じ日本人女性と言うだけで迷惑!
やっぱりあの辺りのつるんでる人たちは育ちが悪いし人間の質が低いみたい。
セックスとお金しかない人たち。