カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ただ、50才60才のおばちゃん達ってやっぱり相手になるのは60歳、70歳のおじいちゃんだろう?
結構おじいちゃんってセックスするらしいから
https://youtube.com/shorts/0DLcJ8GPBF8?si=rMjFgmbVXaq_s5Y6
He can speak english already, Woooooow.
before i watched him, yet he could not speak English. but his English is USA.
Fuck off, i am crying. why japanese learn English, freaking people.
>その人って、確か不倫がバレて娘さんがおかしくなった人では?娘は中学からマリファナやって窃盗で何度も警察に捕まって、行ってた高校も卒業が怪しくなってあわててランクの低い学校に移動したんでしょ?
でも今、大学に行ってるんでしょ?それなら、そのお嬢さんは、頭が悪くはないのでは?
大学次第だねー。コースにもよる。
WaterlooやU of Tのエンジニアリンなんて95点平均くらいないと難しいし、YorkやWesternなんかのアーツ系なんて60点平均くらいでもいけるでしょ。まあ誰でも「大学」は行けるんですよ。
あと頭悪くなくても人格が歪んでたりする人もいますからね。
学校の勉強はそれ以上でもそれ以下でもない。
>不倫やマリファナくらいで驚いているくらいなら
驚いてるのではなく、平気で不倫するようなクズや、中学からマリファナやってるようなガキ(違法だし)が嫌われてバカにされてるんだと思います。それはそうなりますよね。
大学なんてものによっては誰でも入れるようなもんだから、大学入ったからすごいんじゃないって事だよ。まずは卒業しないとな。
大体、技術専門性の高いもの以外は大学行ってもあまり意味がない。
>女を捨てずに、デートに出かけられる人は、立派です
女を捨てずに、不特定多数の男性とパコパコパコパコするのは立派ですか?
トロントの50、60の日本人おばさんに多いですけど。
私はちょっと気持ち悪いです。
考え方は人それぞれですね!
>トロントの50、60の日本人おばさんに多いですけど。
不特定多数の男性とパコパコする特殊なオバサン方とそんなに知り合いなんですか?とても特殊なグループに属しているんですね。
簡単に股開いちゃう不倫大好き女はいる。あの人たちにとっては家族より何よりやって気持ちよくなる事が優先。そう言う人間なんですよ。クズだけど本人たちは悪いとも思ってもいないから何回もやっちゃう。酔うと男ね股間に手を入れるおばさんもいるから。
どこかの調査では不倫経験のある女性は半分以上らしいからパコパコしている人が多数なんじゃないの?パコパコしていないのは誰にも相手にされないブスだけなんじゃないか。
独身ならいくらでも誰とでも(相手が独身なら)パコパコしていいじゃん。
既婚者が平気で嘘ついて家族裏切ってパコパコするから嫌われるんだろ。
そんな事する奴はクソだから。
クソが好きな奴はいないよ。だからクソはクソ同士群れる。
あれはモテるんじゃなくて安いんだよ。
◇酔うと男ね股間に手を入れるおばさんもいるから。
Huh〰〰〰?
Japanese wife stupid...
唯、そんなおばさん達も、コロナでちょっと弱ってるよね
俺は思うけど、コロナでちょっと、日本人女性が弱っててちょうどいいよ。彼女たちの繁殖力はやばい
外国人よりもやばいんじゃない、日本人女性の繁殖力やばいでしょ(/\)=͟͞ \(--)/ヒキニクデス⤴⤴
>実際にパコパコしてそれを自慢してる人がいますから、、、
50代、60代でパコパコしてたら自慢できますよ。でも、本当か、嘘かはわかりませんね。見栄を張っているだけでは?お若い方にはわからないでしょうが、現実には、50代、60代では終わってます。あなたにも、その時期がすぐに来るので、その時におわかりになるでしょうけど。