カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
1674、
養育費にしても何にしても女性には損はありませんよ。ドロドロになっても取り分が減るだけで、もらえるものはもらえますね。
まあ、好きにそう思ってればいいじゃない。
旦那いい人なら問題ないけど。日本人は大丈夫かなってところ。
ヤクザっていないけどマフィアは全然あるからね。コネクションだったり、蛇頭だったりいろいろ呼び名はあるけどね。
死刑のない国は怖いよ。
離婚の話ばかりしないで、離婚しないでなんとか上手くやっていく話をしてよ。離婚して、次と結婚したって、そういう人はまた同じ問題を繰り返すから。
>別居する前からやってるから不倫だって言われてるんじゃないの??
そうじゃないんだよなー。知り合いはそんな感じで悪口言われたよ。
違うよ、離婚で裁判してたりすると、後腐れないようにあげるよってあっちから来るよ。
不倫してて奥さんが別れてくれないっていってた子のところに来たよ。
断ってたけど。
旦那がクソ過ぎたら離婚するのは正解だと思うけど?無理に結婚生活を延命させても不幸なだけだよ。DV旦那とかどうよ。夫婦関係が破綻する事なんて珍しくもない。
別居前からやってたら不倫でやるやつはゴミ。
別居してパートナーにきちんと離婚の意思を伝えてからやれば不倫でなく自由恋愛。ただし相手もシングルか別居中である事。
ほら、簡単ですよ。
>だからハッピーエンディングできるチャイナタウンのお姉さんにお世話になればよかったのに。
本番無しのハッピーエンディングって何が楽しいんですか?
シコシコだったら自分でもできませんか?
夫婦関係は破綻していても、子供のためとか、お金のために結婚生活を続けている人は多い。お互いに外で好き勝手やってきてねって夫婦は別にそれでいいじゃない。そんな夫婦が配偶者以外とやったって誰も困らないし。逆に夫婦関係が良好になるかも。
大河ドラマで渋沢栄一は外の女に子供まで作ってたよ。善人ぶった人物に描かれているのにね。
>そんな夫婦が配偶者以外とやったって誰も困らないし。逆に夫婦関係が良好になるかも。
それがねー。
他人の旦那さん奥さんに手を出しちゃう馬鹿が多いのよ。もちろん、それにつられちゃう相手にも問題はあるんだけど!自分とこの夫婦は婚外せっくすオーケーだからって、他のカップルがそうとは限らないじゃないの。
奥さんと別れて君と一緒になりたいって言って、相手の女の子を離婚させて妊娠までさせて捨てた頭のおかしい男もいるわよ、トロントに。その女の子自殺までしかけたって話しよ。
トロントの日系って本当にドロドロな部分あるもの。だいたい平気で不倫出来るとか精神異常なのよ。そんた一部の人たちが周りにすごい被害を与えるのよね。
不倫なんてする人はそんなものですよww
日系多いよねー
60でもさかる牝犬に穴さえあれば入れたがる猿
お小遣い目当てにおじさんにやらせる娘たち
若い子みればやる事しか考えない中年ども
世も末です、、、
そうやって真実かどうかも分からない噂を広めて楽しんでるんじゃない?デマばっかり流してて嫌われた人いるよ。そしたら全員の悪口を別の場所で流し始めててさw
死刑になる、北朝鮮、サイジ、パキスタン北部自治区、アフガンなんかでも不倫はあって、売春もある。
人間は動物なの。服着てるだけなの。
1699はいい加減、小学生は卒業しな。
来世、不倫が死刑になる国に生まれな、で、偉くなれ。サウジの首切役人とか楽しいぞ!
コンドの駐車場で首チョンパ、あ、モールの前に首無し不倫女が。
来世は。がんばれ、修行だ。