カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
いやいや まだ金持ち、富裕層?の決まり?が良くも悪くも欲分かりませんが、自分たちより裕福な、大した性格、生活を送っている人たちでしょうか、人それぞれですね、車も変えない人達、新車を買えない人達、2台しかない人達、家もない人達等に自分たちを比べている人たちでしょうか、人それぞれですね、 頼むぜよ 御機嫌よう
中流階級の
ちょい悪おじさん
シングルマムでも貧困層でも健康と家族が幸せですあればいいのよ。
あとは未来を犠牲にする行為ー借り入れは返す当てがないならしないこと。
カナダは豊かな資源国、借入で金利をあんまり払わなきゃ十分幸せな経済生活は送れます。
で、終了と。
金持ちの男性をゲットしてもっと豪華な生活がしたいです。
朝起きたら景色が良いコンドからGood Morning!
夜はダウンタウンの摩天楼の景色でGood Night!
旅行もファーストクラスかビジネスクラスで快適なフライト。
ホテルも5星ホテルでセレブ気分。
あー早く金持ち男性をゲットしたいです!
>シングルマムでも貧困層でも健康と家族が幸せですあればいいのよ。
アホか?
貧困層でまともな生活が出来ないのに健康を維持出来ると思ってんのか?まともな食べもない地下のボロアパートで子供に教育も出来ないで家族が幸せでいられるか?
>朝起きたら景色が良いコンドからGood Morning!
>夜はダウンタウンの摩天楼の景色でGood Night!
>旅行もファーストクラスかビジネスクラスで快適なフライト。
>ホテルも5星ホテルでセレブ気分。
現代的なシンデレラ物語みたいですね!
やっぱり、カナダに来たんですから王子様に会いたいですよね!
王子様は中東やアメリカで探せよ。
カナダにいるのはイケメン共産主義首相とか、組合王子、怒るイタリアンにバットをもって客を追いかけるグリークペレに、賄賂で大金持ちのフェラーリ乗った中国人。
あとカダフィやマルコスの親戚、と貴族。
平民には出会う機会さえあんまりないぞ。
そうでっすねん 人間 欲、性欲、そして物欲金欲と夢を持ったあないと別に誰にも迷惑を送って元気で過ごすことが一番でしょうか?金が操って暮らす?元気でないと何処にも行けず、好きな物も食べられないし抱きしめることもできないね お金は2番目でしょうか?
もう少し?磨いて見てくださいますようお願いいたします 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
自分は守銭奴だったからよくわかるんだけど、お金がないとお金が何よりも大事に感じて、すべてお金。余裕がないからイライラも酷く、なかなか大事なことは分からない。それでもいい友達に恵まれて、会うたびに、お金は便利な道具だけど、お金に使われるようになるな、お金使って楽しむものだって何度も何度も言われて、それをきいても金があるお前にはわかんねぇよと言ってみたり、なかなか分かんなかったよ。
で、守銭奴を続けて、守銭をしなくていいようになったら。やっとその意味が分かったっけ。自分が幸いだったのは人を利用したり、人を落としても自分は上るという考えは一切なかったので、お金の問題を自分で解決できたこと。
お金欲しきゃ、人から取ることなんか考えないで働けって。永住権欲しきゃ自分で取れって。俺は嫁に世話になってないから立場は対等、しかも自分でやったことがすべて自信になってる。
マイナス400万から億まで、人生のほとんどを費やしたけど、いい人生だったよ。
本当に。
神は自らを助けるものを助ける。
それは本当だと思うぞ。
オレは金で抱くよ。
それで女をFunさせる
Fun あんど cozy あんど snuggly あんど cuddly
それがたかしのセクス
>朝起きたら景色が良いコンドからGood Morning!
>夜はダウンタウンの摩天楼の景色でGood Night!
>旅行もファーストクラスかビジネスクラスで快適なフライト。
>ホテルも5星ホテルでセレブ気分。
現代的なシンデレラ物語みたいですね!
やっぱり、カナダに来たんですから王子様に会いたいですよね!
その程度の暮らしならワーホリでもしている人がいるよ。王子様はダウンタウンのコンドなんかに住んでいない。ダウンタウンやヤングエグリントンあたりのコンドの上の方の階をシェアして借りているワーホリとか留学生は結構いる。1ベッドルームを3、4人くらいでシェアしていたら、一人でベースメントを借りるよりは安いかもしれない。きっと景色はいいと思うよ。それと、独身の若い子はホテルも5星ホテルで旅行したりしているよ。日本にいる日本人でも海外で贅沢な旅行をしている若い子はいる、全員ではないけれど。結局は優先順位だから。家族がいたり、家を購入していたら、大変かもしれないけど、若くて、独身で、自分の生活のことだけ考えているなら、王子様なしに実現できるよ。
貧乏だからシェアしか選択肢がないんだろ。
だから日本人のGold Diggerが必死に金持ち探してるし股移民ばかり増えるんだよ。
そうですよね。
他人のお金ばかり狙う簡単にやらせる程度の低い日本人女性が増えているのは間違いないですよね。若い人だけでなく40代、50代のおばさんたちにも目立ちますよね。なんだか悲しいです。
>金を持ってからでしか金が全てでは無いと思えないのか。それって結局金が大事だって話だな。
え?そんなの当たり前じゃんか。
それも分かってなかったのか?
お金はとっても大事。
基本ルールは自分で稼ぐ事。それかパートナーが稼ぐのを稼ぐと同じくらいの負担を背負いサポートする事。
楽して他人のお金狙いは汚いクズ乞食。