カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
どうでもいいけさぁー、20代のワーホリなんてどこにいるんだよ。
日本のJ高齢化を舐めてないか。マジで。
おJALのお姉さんだって40代だぜ。それでも日本の平均より相当若いぞ。
おANAの体育会系の胸フラットのお姉さんも30後半だぞ。
で、なんでそんなにやりたいの?
みてるだけで十分、タダだし、めんどくさくないじゃない。
人間が嫌いな人は面倒なことが嫌いだから浮気とかしないって心理学で教わなかった。
そんなもんだよ。
何でそんなにやりたいかはパコパコが好きな人に聞いてよ。
セックスが好きでたまらない、家族より大事って人もいるんだし。だから不倫浮気は無くならないんだろ。
基本ねぇ、面食いだからCA以下は論外で、大韓の整形お姉ちゃんでもギリ無理かと。
いないって、相当探さないと。
それにもうそういう年じゃない。
人生にはな、何度か誰でも持てる時期があるんだよ。
人には性癖があるので。なんでも食いたいわけじゃない。
それにかみさんで懲りてるからめんどくさいのは懲り懲り。
「ママにも女として幸せになる権利があるの!」って大勢の前ちゃんに言い切っていた日本人ママを思い出しました。
数家族がお呼ばれしてたホームパーティだったと思う。シングルママが家に男をどんどん連れ込むのを娘ちゃんがイヤがってたとか言う話し。
その場がシーンとなったよ。娘ちゃん可哀想だった。
じゃあ旦那がどれだけDVしようが、ギャンブルで借金を抱えようが、浮気しようが、仕事もせずにヒモ生活しようが、子供の為に我慢して結婚生活を続けてください。女としての幸せよりも子供の幸せを考えてあげてね。
だねぇ 顔も名前も分からないので好き勝手に何でも言える?だから?いやだね可哀想、みじめ?磨いて見てくださいますようお願いいたします まだまだ続く限り20000迄もう少し 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
この 『あ』 ってやつは本当にゴミだから話して無駄だよ
コイツは頭がおかしいやつだから話さない方がいいと思う!
こいつ頭が悪いからやることがないため、
ネットに書いているみんなの掲示板にコメントしているだけ
テメェ あ お前仕事しろうこの野郎!
テメェのフルタイムの仕事はEmapleか?
人の掲示板を掘ってけボケ
おい あ テメェ 死ね
>「ママにも女として幸せになる権利があるの!」って大勢の前ちゃんに言い切っていた日本人ママを思い出しました。
数家族がお呼ばれしてたホームパーティだったと思う。シングルママが家に男をどんどん連れ込むのを娘ちゃんがイヤがってたとか言う話し。
その場がシーンとなったよ。娘ちゃん可哀想だった
名言だな。これを翻訳すると、私は結婚して娘もいるけど、違う男とエッチとかしたいのよ。
って意味だよな?
女ってのは論理がないから、ほんとアホなことを急に言い出す。
それに女ってのは結婚して夫が相手しないと高確率で風俗とかで働くよ。
デリヘルとかの熟女専門見たらわかる。あんなに待機してて、ずっと一日中待機中のおばちゃん本当にいるやん。
それなのに外面はエッチなものを見ると、汚らわしいとか言うからわかりづらいだけだよ
本当はやりたくてたまらないのが女さ
だから俺は本当に優しい男だから、マレーシアの置屋で女達を幸せにするよ
だって本当は女性の方がやりたがりだからね。
特に年齢上がってくると。
男性はだんだんもう面倒くさいって人が増える。
女性は足りないもっとやりたいって人が増える。
>じゃあ旦那がどれだけDVしようが、ギャンブルで借金を抱えようが、浮気しようが、仕事もせずにヒモ生活しようが、子供の為に我慢して結婚生活を続けてください。
そんな人がいるんですか!?
いるんじゃないですか?
セクハラ変態ストーカー脅迫男なんて日本人社会に珍しくないですよね。金の亡者股ユル不倫淫乱ママだっていっぱいいるんだから(笑)。
それはケースバイケースですね。
自分が次の相手と一緒になりたいから(やりたいから)離婚する人の方が多いかも。離婚する前どころか別居さえする前から複数相手にパコパコパコパコご熱心な方たちもいるし。そんな人に限って子供の為とか子供を愛してるとかやたらアピールしますけどフェイクなのバレパレです。あ、それとお金の為に離婚する日本人女性はたくさんいますね。もともと移民の為に結婚したような人たちだからお金も狙いのうちなんでしょう?