カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そうだよ、自分は、子供の心は絶対に忘れないと俗世に突入していった永遠の少年。
そして今はボケて年がどんどん若くなってる。脳が溶けて。
銘酒 美少年と、激安酒 清洲城 信長 鬼ころし
がよく似合うだろう。
じゃあ、秋田美人と八海山持って来て。
美人ね、秋田はいいねぇ。美人が多く
て、普通でも美人、美人は極上。
トロントに秋田を注入して。
でもさ、いつまでもカナダの天王寺、足立区、博多の小さな小料理のオバハンばっかりだとさ、潤いがないじゃない、トロントの渇き空と一緒で。
せめて、梅田、八重洲、天神みたいにファッショナブルで明るい、若い子が笑顔で歩いてるところにしようよ。
とげぬき地蔵が似合う婆さんばかりだと日系の暗いよ。しかも元気なの婆さんばっかり。
ワーホリ期待だね。
なんだけど、日本はスーパー高齢化社会じゃない。
なんべん同じ事を言われても分からないんじゃない。
お前がスーパー苦労人なのも当然じゃない。
いやー、もう見るの専門だからさ。
ただでさえ、グレーな空で渇き切ってるの、乾いてシワシワで目尻に細かいのがシャアシャワなのがスーパー玉出やダイエー高島平西台店にバーゲンを漁るオバちゃんばっかり元気な場所なのよ。
白人は脂肪から出る油膜でツヤツヤしてるのも多いけどさ。
まあ、これから秋田の豪農の娘さんでもワーホリに沢山来てもらおうよ。
保守的だから、娘は東京までしか出したがらないけど、安心と安全だと分かればカナダにも来ると思うよ。
秋田美人はいいぞ、見てるだけでも。
しかもカナダの気候にも元気でいられる。
奥てで話下手だから仕事探しは大変そうだけどね。
> なんでそんなに簡単に不倫するんですか?
汚いじゃないですか。平気なの?
そりゃ旦那に対する愛情なんて無くて、金のために結婚生活を形だけ維持しているからでしょう。旦那には金、愛情は不倫相手。
あなた性的魅力が3年で切れたらお金と子供との生活共同体だから。
で、子供のために我慢するの。
何、人生に期待してるの。
で、生活共同体がおかしくなっちゃうと動物に戻る人もいるよ、例外だけどね。
あのさ、結婚は夢じゃないの、現実なのよ。
そりゃ初めて結ばれたときの気持ちでいれればいいけど、そんな結婚ないから。
バーコード、無口、感謝しない旦那。
線が崩れて、腹が出て、旦那相手してるの暇がなくて、文句の多い妻。
これをどうやって二人で上手くやってくかの修行だよ。中にはイケメンで小泉進次郎のようにあんまり年取らないのもいるけど、バカは嫌でしょう。
お前も1713と同じかそれ以上に人生に期待しているじゃない。
ワーホリ 秋田美人 どうたらこうたらと。日本はスーパー高齢化社会じゃない。
鶏頭君。
>ワーホリ 秋田美人 どうたらこうたらと。日本はスーパー高齢化社会じゃない。
自分の年齢を考えてないよね。自分だって26歳ではないんでしょ。
なんでもいいんだけさー、誰かアキタコマチ輸入してよ。上海の方が日本の農作物充実してるよ。
とげぬき地蔵おばさんばかりだと嫌になります。
ある白人男性に、40代の日本人女性を紹介された。彼女はカレッジに通っていたらしい。3人で、コーヒーを飲んでいる時に、その40代女性が、私のこと、美人で羨ましいとか、若くて羨ましいとか、肌の張りが違うとか、さんざん褒めていた。彼女は、私のことを褒めることによって、その白人男性に、褒めてもらおうとしていたんだと思う。でも、その白人男性は、その40代女には興味がなく、私にしつこく電話してきた。