カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
不快だと思われる勇気を持って無駄なアドバイスに一生懸命な人っているよね。リアルでは誰にも相手にされないからネットでやるんだろうけど。
ベッドバグにやられてしまいました。
起きたら体が痒くて仕方がありません。
かゆみ止めの薬を塗っていますが、全然効きません!
医者に行った方が良いですか?
モーテルでエッチをする時にはベッドバグがいないのかチエックする事をおススメします。
そうそう シングルマザーさんたちはどうゆうレストランにいかれてますか??人それぞれだけど、別れた、捨てられたいずれにせよ
沢山手切れ金を頂きましたか、其れとも政府で面倒を見てくれる?うるせえ!うるせい と言われるかな? 幸福で楽しければいいじゃんいいじゃん頑張れ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>シングルマザーさんたちはどうゆうレストランにいかれてますか??
家でカップラーメンとか納豆ご飯なのでは?
友達とお茶するときにはフードコートでChinese Foodとか。
が、デートする時には男が払うので一番高いレストランに行くとか。
いや、出してくれそうなのは日本、韓国人、イタリア人で慣れてない人、またはその枠をできい人ぐらい。
中国人は気があれば出してくれるかもしれない。カナダ生まれのカナダ人は、何で。女だからといって俺が出さなきゃいけないのよぐらいで割り勘だよ。
気があればビールぐらいは、出してくれると思うけど。
カナダの白人の女の子だと今日は出してもらうけど、次は出すよっていうのが普通。
気があれば次があって本当に出してくれるよ。
BCだとアジア人多いから違うと思うけどね。
>カナダのシングルマザーの実態を知りたい
安い汚い図々しい、だね。
もちろん個人差はあるよ。
必死で男探してるのがかなり多い。
あさましい程カネカネしてるのも多い。
離婚前から不倫してるのも多い。
ちゃんと子供の事を考え自分で一歩づつ進もうとしているまともなママは少ない。
調べてないけどシングルママ全体を敵にまわしてますけど。
カナダの子持ちの3分の1はシングルペアレンツと言われてますので。
そのうちギャングに頭撃ち抜かれて死ぬようなことはやめましょう。
というか類友なので。
BCとか麻薬が蔓延しててそういう傾向はあるとは思いますけど。
カナダの日本人のシングルマザーはその傾向強いですよね。外国で心細いし実家に頼る事が出来ないからかも知れないけど。だけど元々お股開いてれば簡単に移民出来るわ!って感じの女性たち殆どだから、、、質が悪いんですよ。
そんなことはないよ。
思い込み。
大体、子供に忙しくて恋も人生も投げ売って髪振り乱して頑張ってます。
都会の日本人村の類友なんじゃないの。
カナダじゃ離婚してる割合が半分以上。
珍しくもないし。コロナ離婚増えたから半分以上かもしれないし。
多分カナダは高いから、お金が必要となるんだろうな
女性っていうのは、特に日本人女性はお股を売ることが本当に多いなあ
日本のデリヘル業界すごいぞ
https://www.dto.jp/gal/4372391
かりんちゃーん
入店日
2023年11月9日(木)
特別指名料
1000円
前職は?
フリーター
責め派?受け派?
受け身派です
性感帯は?
クリ
得意プレイは?
フェラ
濡れやすいですか?
濡れやすいです
好きなタイプは?
優しい人
パイパンですか?
はい
基本プレイ
ディープキス指入れ全身リップ素股生フェラ69口内発射連射無制限
オプションプレイ
ビジネスホテル自宅コスプレノーパンノーブラアイマスクパンティパンストローターバイブ電マ手枷・足枷口枷聖水写真撮影(顔NG)動画撮影(顔NG)即尺(事前に洗ってます)3P(男1・女2)
メッセージ
《本指名ランキング第4位》
☆ロリカワ少女☆
☆背徳感の象徴☆
☆スタイル抜群☆
小柄で細身なその体は、男性の紳士心をくすぐること間違いありません。
お顔の一つひとつ整ったパーツと色白の肌が印象的で
少女感のある愛らしさがたまりません。
そんないかにも「守りたくなる女の子」なルックスのかりんさん♪
話してみると明るくてニコニコとした笑顔が可愛いく、なんといっても甘え上手!
日頃のストレスを忘れること間違いなし!!
M気質もあるのでついついいじめたくなっちゃう!
そんなプレイも存分にお楽しみください!
ぜひご予約お待ちしております。
※無料オプションになりますので気になるオプションがありましたら是非お問合せ下さいませ。
【無料オプション】
コスプレ・・・・・〇
ノーパンノーブラ・〇
パンティ・・・・・〇
パンスト・・・・・〇
アイマスク・・・・〇
ローター・・・・・〇
バイブ・・・・・・〇
電マ・・・・・・・〇
手枷・足枷・・・・〇
口枷・・・・・・・〇
即尺(事前に洗ってます)・・・・〇