カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そうでっすねん 温泉旅行、世界遺産巡りも遊びに行くのではないかと存じますが?なオン遊びはどこの国でもできるのでは?そうです男と女がいる限り宇宙でもかな?
処で北京の焼き肉店 平間、武蔵小杉の近所は煙たがられるほど換気扇がないけど大変美味しかった、流石に壁一面有名人の写真だらけでした 最高はボクシングの井上とてんしんのツウショートと 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
武尊負けたな
右のフックが、手首がうまくノッテなかった
右フックが全然聞いてなかった、相手に
いつも右フックでカツンと、頭とか叩いて終わるねんけどな、
そういえば昨日西成あたりにすっごい白人女がたくさんいた
しかもなんかめっちゃデカくて、175cmぐらいの白人女が3人ぐらい、単独で歩いてるのを見たぞ
白人っていわば肉食人種だからな
俺らはやっぱり肉より、豆腐とかほうれん草が合う。みかんとかの方が消化に良ち
>ナオンはパツキンはイマイチなんだよ! ワっカンナイかなあ!
白人はエッチ最中にウルさい人が多いのがイマイチですね。
声が大きいのが好きな人もいますがね。
そうですね 声が大きいのも小さい者もいずれにせよ、男に刺激を与えるのでは?と女心と秋の空?わかるかあな?良くも悪くも欲が無くなったら終わりだと思いますが?よく貴方は女優?avギャルズ?と尋ねますが彼女は仕事ですね、いいじゃんいいじゃん
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
太っていて、金持ちの60代の白人の男性は心臓発作で亡くなる人が多いですね。
日本人女性は金持ちの太っている白人の男性と結婚している人が多いような気がします。
>日本人女性は金持ちの太っている白人の男性と結婚している人が多い
だって大部分の日本人女性は白人と言ってもルーザー白人にしか相手にしてもらえないですから。
>たかしの相手をしてやるそこのあなた、偉すぎる。人格者。修行無しで天国行き。
ありがとうございます。たかしの英語を理解するのは辛抱が必要ですね。
Exactly, me.
I realize it. Quite important stuff.
Those women tell me something important in logic.
Japanese women speak me in high only feelings.
So, I always might get frustrated.
Which is extremely difference.
お前らは俺のようにこんなに難しい英語をかけない。
まぁ、マジで英語勉強しとけ、そんなに難しくないよ。あと、英語が分かったらかっこいいっていうのもダサいからやめとけ、英語わかるのはもう普通だよ、インド人でも喋ってるんだから
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14249403014
シンガポールのみアジアでマソコOK
こんにちは たかしさんおもろい人ですうねん、まさか日本に住んでいないでしょう、??何故ならもつと楽しいネットがあるのでは?又一つの疑問シングルマザーの反対?もう一つうついでにちゃんと人並みの生活を送っていますか? 愚問でしたかしら?
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>まぁ、マジで英語勉強しとけ、そんなに難しくないよ。
お前は英語の試験に落ちただろ?
>あと、英語が分かったらかっこいいっていうのもダサいからやめとけ、英語わかるのはもう普通だよ、インド人でも喋ってるんだから
英語が話せたらカッコいいとか言うのは日本に住んでいる初心者だけだぞ!
英語圏の国に住んでたら、日常生活に必要なのでカッコいいとかのレベルではないだろ!