カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>>日本人女性は金持ちの太っている白人の男性と結婚している人が多い
>だって大部分の日本人女性は白人と言ってもルーザー白人にしか相手にしてもらえないですから。
太っている金持ちの白人男性はルーザーなんですか?
お金をもっているのでルーザーではないような気がしますが。
この世は何だかんだやって、白人に生まれると勝率が高い
それに最初から英語がしゃべれて、結構白人って、スペイン語勉強してる
まぁ南米に行きたいんだろうね
スペイン語っぽい発音の洋楽も多い
デュアリュパとかもあれどっかの国の言語混じってる
俺は日本に住んでるよ。
でも言ってる間に日本から出るだろうね。日本は本当に厳しい状態になった
なんか今の想像だけど、やっぱりオーストリアとかああいうちょっとお洒落な所を上好きだからさ、まあ音楽も好きだし
モーツァルトとかのお墓に行ってみたいな
ベートーベンとかも好きだからさ
まぁ、俺は今から図書館に行ってくるよ。忙しいから、月曜日って大体日本は
なぜなら日曜日はほとんどの店が閉まってるからさ
>この世は何だかんだやって、白人に生まれると勝率が高い
>それに最初から英語がしゃべれて、結構白人って、スペイン語勉強してる
>まぁ南米に行きたいんだろうね
お前、中南米に行った事が無いだろ!
場所によっては、かなりヤバい所が多いぞ!
お前ら、上記の国で1年いれる日本人いないだろう
サンパウロで5年過ごしました。でも結構すごいだろう
確かどこだったっけ、普通に確かにベネズエラは結構悪いらしいな。今
いや、マジですぐ鉄●とかなんかでっかい刃□とかが出るんだよ
警察がマ○ィアとかに買われたら終わりだからね
俺はそういう国にも行く予定だけど、まあやっぱ本当のこと言うと後回しにしようと思ってる
色々悩んで先に行こうかなーと思ったけど、やっぱり後の方がいい。まぁ経験値も溜まってるだろうからね
>お前ら、上記の国で1年いれる日本人いないだろう
メキシコのティファナで日本食レストランを経営していた日本人が事件にあったな。
https://sandiegoyuyu.com/index.php/news-2/sandiego-news/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%A3%9F%E5%BA%97%E4%B8%BB%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E3%81%A7%E7%94%B7%E9%80%AE%E6%8D%95-%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%95%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%80%81%E4%BB%95%E4%BA%8B%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AB%E3%81%8B
サンパウロで5年過ごしました。でも結構すごいだろう
ブラジルのサンパウロで5年間何してたんだ?ブラジルはワーホリ制度は無いぞ?
知り合いがTinderで優しい白人男性と出会ってゴールインしました!
Tinderで結婚までたどり着いた人なんて初めて聞きました!
色々な出会いアプリを使ってみる価値はありますね!
日本でももう10年ぐらい前からSNSで結婚する人が多いらしいよ
いや、本当に、俺の周りの陰キャーグループも、なんかSNSで彼女できた彼氏出来たって俺が10年前大学生だった時多かったよ
お前も結婚は無理だ
Even-only-you should had thought married.
You not yet, cannot reach raising ya children.
Your character is free.
>Even-only-you should had thought married.
>You not yet, cannot reach raising ya children.
>Your character is free.
お前、そのブロークンな英語でマレーシアに行くのはヤバいぞ!
仕事をクビにならないように気を付けろ!
お前も早く離婚するようにしろ
子供は施設に預けろ
それが俺がお前の為だ
俺は1度、おうし座B型の32歳ぐらいのおばちゃんと27歳ぐらいの時に俺の家で遊んだことがある
そのおばちゃんはバツイチで子供を施設に預けているそうだ
子供を育てれるくらいお金がないらしい。
そのおばちゃんはエッチ目的で俺ん家に来たらしいが、なんかうまく噛み合わなくてエッチすることができなかったその時は
>知り合いがTinderで優しい白人男性と出会ってゴールインしました!
>Tinderで結婚までたどり着いた人なんて初めて聞きました!
>色々な出会いアプリを使ってみる価値はありますね!
出会いアプリには身長、体重、年齢、職業など嘘が多いので気を付けてください!
Healthcare Workerとか医師とか看護師だと思ったら、病院で掃除の仕事とかありますよ!