カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ギャル 新宿っさん エプソン塩いいですね、たまに植木鉢にも挙げておリンス、オールマートで買える日本の温泉の素も試したくださいますようお願いいたしますっが最近
ラブロス?の経営T&Tにも少し安めを見付けましたね お風呂最高ですうねん、いいじゃんいいじゃん 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
いやいや gas tank は知り合いですが、float tankは内風呂にはありませんので分からない 浮き袋?温泉? 矢張り♨のもとが いいじゃんいいじゃん 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
鉢植えは潅水によってマグネシウムが流失しやすいので、大さじ2杯のエプソムソルトを4リットルの水に溶かし1ヶ月に少なくとも1度は与える。 他に花物のサツキやツツジ、常緑の潅木類: 1メートル四方につき、大さじ1のエプソムソルトを根元に混ぜ込む。 2~4週間毎に繰り返すと花付きと葉の色が良くなる。
Nice details
i try to go Kuala Lumpur. cause, wanna play cheep girls' Manko.
It is very important for me. cause i am 'Hameshi' all time.
and i wake and get up thirty minutes ago.
tomorrow better?
そうかな?ひもの人達はなオンが病気にならないように検査に生かせている聞きますが、病気で休まれたら稼ぎもないのでは?素人のおなごの方があぶないと思いますけど大変美味しかった?解りませんが気をつけてくださいますようお願いいたします
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>ひもの人達はなオンが病気にならないように検査に生かせている聞きますが、病気で休まれたら稼ぎもないのでは?素人のおなごの方があぶないと思いますけど
何言ってるんですか?寝言もいい加減にして下さいね。
常識で考えても売春婦の方が普通の人よりかは性病を持っている確率が高い。
でもね でしたらもう少し性病が増えるでしょうにと思いますが、彼女らは商売がら一番きおつけるのでは?生活を送っている人達もいることをお忘れなくと思いますが今度聞いて診ますね、頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
俺は今、マレーシアにいるんだけど、海外の女の子とのセックスは本当に初めての事ばかりで、HIVになってもやりたいとちょっと思ってしまう
マジで海外の女の子とのセックスはいいなぁ
マレーシアは確かに置きやとか汚いけど、あれがいいんだよ
あんな汚い場所でセックスしてるって何かムラムラするだろう?
俺はこの女の子にこんな汚い場所で、安い金を払ってセックスさせてるって考えると猛烈に燃えるんだけど、俺
どうだ、俺のちんこは? あって
https://youtube.com/shorts/sUI1Pw8FpYU?si=T91XArqrrGnfcNDN
へっへっへ
Easy right?
>俺は今、マレーシアにいるんだけど、海外の女の子とのセックスは本当に初めての事ばかりで、HIVになってもやりたいとちょっと思ってしまう
このようにして日本人が性病をお土産としてゲットして帰国する。
next time, definitely i must get multiple sex girl.
but it is high cost
so, i catch better indian girl.
インド人とヤりたいんだよ。マジで。
カレー美味い
わかってないなぁ、本当のイケメンは風俗で暇つぶしをする、
まぁモテない男がインターネットカフェに行くように。。。自信があるからね
風俗に行っても恥ずかしくないんだよ
男性の場合は安い風俗とかありますが、女性の場合は安い風俗はありませんよね。
ホームレスみたいなTrashyな白人男性ぐらいですかね?