カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
どちみち1000円ぐらいでしょ
40リンキッドだしな
彼女達は本当に好きで働いてるんだよ、普通にセックスが好きなんだよ
あと、多分インドとかインドネシアから来てて、ビザは持ってないんだろうね
だって俺あの置屋でさ、マレーシア人見たことないもん
まぁ、訳ありの人達だろう
多分あの大きさのベッドで寝てるね。寝食してるわ
なんか理由があって、置屋で働いてる女の子達が可哀想だろう。
でも本当にマレーシアの置屋で働いてる女の子は楽しそうに働いてる
キャバクラに来た雰囲気がある
わーいって女の子全員が手を振ってきて、私と私とって部屋に無理矢理手を引っ張ってくる
管理人のおっちゃんも誰かとやったれよって泣きそうな顔でこっち見てくる
意外と管理人のおっちゃんは女の子の味方なんだよ、どの店も
だから多分あの女の子たちはもしかしたら人身売買とかの被害者なのかもしれないな
なんかちょっとそんな感じする
でも、たぶんそんなに売れてないと思うで
俺、今日土曜日だったけど、土曜日はイスラム教が休みなのか人が全然いなくて、どの店も俺しかいなかった
まあ、それに結構気持ちいいしなぁ、インドネシア人は
次はねー、インド人か、爆乳の中国人がいたから、それでやりたいんだよな
なんかちょっといいことをしてる気分になる、あそこ行くと
なんか理由があってかなりやばい状態なんだよ。あの女の子たちは
まぁ、間違いなくあそこに住んでるわ
俺が最初にやった女の子も、今日行ったら5日ぐらい経ってたけど、また同じ服だった
まあまあ、推測はやめといた方がいいけどさ、推測は推測だからでも何か怪しいなぁって
マレーシアでも週休2日制は広く普及しています。 政府機関や金融機関が休業となることから、通常の企業も土日を休みとするケースが多くなっています。 しかしながら、金曜日がイスラム教徒の特別な日という認識から、金曜日を半日出勤、土曜日も半日出勤とする企業もあり、土曜日もオフィス街は比較的渋滞している状況です。2017/05/30
https://kaigai.starts.co.jp › life
マレーシアのカレンダー|スターツクアラルンプール
なるほど、金曜日は休みなのか、イスラム教徒は。で、俺が今日土曜日の昼から電車でクワラルンプールに行ったからちょっと空いてたのか
なるほど、確かにマレーシアの飲食店街が金曜日休みって言ってたわ。土曜日も昼からお休みなのか、確かにしまってたなぁ
イスラム教徒より、ヒンズー教の方がカースト制度があってやばいみたいだけどなぁ、ただイスラム過激派が、ちょっと過激すぎて思想が、、、イスラム教徒を悪くしてるところがあるらしい
昔、ヒューマントラフィックされて、それでなんとか逃げ出したも女の子とかかもね
まぁ、訳ありなのには違いないんだよ
あと、意外とねー、マレーシアバングラディッシュの人がいる
バングラディッシュ人もすごい訳ありっぽいけどな
↑
バングラディッシュ人とかHuman Trafficの確率がかなり高いだろ!
そのような「売春婦」は被害者なんだからやめろ!
>Tinderなどのヤリ・アプリでもエッチができない男は風俗に頼るのがベストですね。
デートなどでは男性が夕食とか払うのが基本なので、高級レストランでデートするよりかは風俗の方が安くて確実にヤれますね。
今でもカンボジアの63ストリートかなぁ
https://midnight-angel.jp/2865
まだ5ドルとかで買えるらしいけどな
ウェブサイトを6件ぐらいみた
まだまだ若い女の子が買えるらしい。
まぁほんまに引くと思うけど、俺経験人数だけは多いからな
ほんまにガチで全然覚えてないぐらい
あと、それでこれからも置屋に行くことをやめないでおこうと思う
俺は真剣にし¥けん応援しているし、A♡女優も応援してる
一体何があかんねん、置屋で働いてる女の子って、あれはほんまに好きで働いてるぜ
だって今マレーシアで4RMってご飯4回食べれるぐらいや
確かに安いもんもあるけど、例えばコーラが日本で100円やったらそれが80円で売ってるような感じ
そのーものによるけど、めちゃくちゃ1年間ブラブラ遊んで暮らせるはきついと思うけどな。マレーシアも
8ヶ月ぐらいじゃないお金持ってても
40RMな
まあ、好きでやってるやろ
人身売買はあんまないやろうし、母国に帰ろうと思ったら帰れるやろ
好きであんな汚くて、場所で安い金もらって、まぁやってるってわけよ
日本のまた掘りみたいなもんや
Hi, you can use this medicine.
Three sex per one day
キタアアアアアアア。
ゴォォォォ
まあまあ ヘルペス位ら直ぐになるでしょうが、他の病気は気を付けてお越しください。、今は日本から風俗女性がアメリカ、カナダそしてオーストラリアに出稼ぎに沢山ありますのでよろしくお願いいたします、何しろ円安で春闘賃上げは難しいかもしれませんので海外出張ですうねん、 いいじゃんいいじゃん 逢えるかな 頼むぜよ 御機嫌
半ぐれちょい悪おじさん
来るなら早めにね。
もう米国は日本に対して仮想敵国扱いの入国審査になってるから。
男だって返されちゃう。
経済難民はいらない。
いろいろあるよ。
航空券を現金で買うとSSSSセキュリティになりやすいとか。
帰りの航空券を放棄したことがあると詰問されやすいとか。カナダ行きに乗る時にパスポートの情報を登録させることに同意しろとか言われて、パスポート情報を登録されたりする。
で、別室いったりするので乗り継ぎ便使うなら、時間は取ってね。
それと、乗り継ぎだからといって先にいれてとかでもめ事になっちゃたりすると、係官みてるみたい。いい心象にはならないし。
あとロスとかだと乗ってきた航空会社でも差別してみたい。それ分けて並ばせて、審査してる。
アメリカファースト。そんな感じ。
もういちゃもんに近い感じ。
カナダ発ならいいけど、日本からの航空券であんまりアメリカで乗り継ぎしないほうがよくないか?
いくら何でも、経済難民とアメリカの大学に進学する学生ビザ持ちの人は同じ括りには入らないという話だよ。
で、まともなアメリカの大学に進学する人はクレジットカードを普通に使えるだろう。
興奮している所を申し訳ない。