カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>それよりなにより日本はスーパー高齢化社会じゃない。いい加減に慣れないとダメなんじゃない。知らんけど
日本ではかなりの数の老人がコロナで亡くなってしまったのでは?知らんけど
大丈夫だと思うけどね。
東大、京大で六十でも安心してお母さんになれるように頑張ってるから。
それなら四十代でもピチピチでいいじゃない。
それがね臓器の再生は可能になった。
脳さえやられなきゃいけるらしいんだけど、、、
寿命がこれ以上伸びると人類は年金を払えないという矛盾に直面するんだよ。
そこいらの研究してる人は小保方さんにされちゃうの怯えてるらしい。
1754
長くはないよ。本当に。子供見てれば分かるじゃない。天使のようにかわいかったのが今じゃ、あんたに人生之意味を与え扌あげたのとか言うようになるんだぞ。
あっと言う間に。
なんだけど、お前は相変わらず自己紹介 自分の周り話を楽しそうでいいじゃない。
そんな暴言は吐かない子供は世の中に沢山いるじゃない。
>>脳さえやられなきゃいけるらしいんだけど、、、
>でもこの掲示板見てると脳がやっれちゃってるみたいなんだけどー。
そのうち認知症になって同じレスを何度も載せますよ。
課題もあるよ。
それ解決できると思われてるけど、倫理的な問題もあるので。
どうなるかねー。
神への冒涜という宗教家もいるね。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A4%9A%E8%83%BD%E6%80%A7%E5%B9%B9%E7%B4%B0%E8%83%9E
あと再生可能医療 網膜とか角膜、臓器入れて検索してみ。
1746さん
同感、よっぽど自分の祖母や祖父、はたまた夫や妻の両親が憎いのかね。
それともだれかに嫉妬か
老人差別ひどい奴だよ。
だれでもすぐ年取るのにな。
まあまあ、まだ同じこと言いに来ないだけマシじゃない。
そのうち我慢できなくて言いに来るのも分かってるんだけどさー。
困ったねぇ。
なんだかんだ、我が家は幸せなんだとここ来ると感じるよ。
>>で、生活共同体がおかしくなっちゃうと動物に戻る人もいるよ、例外だけどね
>それで浮気不倫しちゃうんですね。
>例外にしては随分と多いように感じますけど。結婚の上手くいっていない方、離婚した方、半数は不倫してる?って感じですよ。
浮気してバレたから離婚するんですか?
バレなかったら離婚しないんですか?
不倫はお遊び。
バレたら普通は相手に死ぬほど謝って説得するか、不倫相手がいいなら、開き直って、とっとと分かれるよ。
いい加減、自分の思う方に誘導するのヤメたら。
場末だねー。
1765 日本人は絶滅するともう決まりましたよ。いい加減に諦めないとダメじゃない。
絶滅は有史以来あるじゃない。世界史予備校でやっていないでどうやって東京都内の国立大学進学出来たの。裏口かよということでいいじゃない。
まだ分からないよ。
マジで。
ちょっとずれればお隣とその隣だし。
どっちか分かれば誰も苦労しないんだけどね。
大変な時代なのには同意するけど。
でも、日本の方が数倍強いけどね、立憲君主制度だから。
書けるのはここまでだからあとは察しな。