カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>治らない性病のヘルペスも彼女の体内に永住権をゲットしてしまったので、1ヵ月に一度ぐらいヒリヒリして歩きずらくなるみたいです。
それはタイヘンですね!
英語も下手で、ブスで、白人と結婚した日本女は、英語が上手で、自分より若くて、美人で、金持ちで、アジア人と結婚している他のアジア女性を見たら、どう感じるんだろう? 旦那に対しても、アジア人のカップルに対しても肩身が狭いんじゃない?
166
ビンボーワーホリ女であこがれの白人から性病もらったやつ沢山いるよ、それを日本人の
男に移す場
合もあるからね、そしてまたどんどん増えていく。
性病はヘルペス以外にもたくさんあるんだよ。
カナダは。梅毒という物凄い性病がエピデミック並みに流行り始めてます。
少しでも性行為のあと何かあったらすぐ医者へ。
これマジです。
>英語も下手で、ブスで、白人と結婚した日本女は、英語が上手で、自分より若くて、美人で、金持ちで、アジア人と結婚している他のアジア女性を見たら、どう感じるんだろう? 旦那に対しても、アジア人のカップルに対しても肩身が狭いんじゃない?
わかってませんね。英語も下手でブスだから戦略的に白人と結婚して付加価値を付けたんですよ?自分より若くて美人で金持ちでも白人と結婚できなかった他のアジア女性を見下すために決まってるじゃないですか。肩身が狭いなんてとんでもない。腐っても鯛、デブでもハゲでも白人です。たまに失敗例はあるとしても、子供ができたらアジア人カップルより可愛いのが肝です。
最近は貧乏白人ガ多くて付加価値どころか不良債権って感じなのも増えたよ。
で、生活保護で国の不良債権になったと、いつまで続くだろうね。国が。
オタワだと最近は完全にホームレスはアル中か薬中の白人の絶望層になったよ。
トロントも時間の問題。
残念なのは十年前はかわいいお嫁さん候補だったお姉ちゃんだったんだろうと思えるような普通の白人姉ちゃんまで最近ホームレス。
お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。予備校時代のテストの答え合わせみたいで物凄く楽しそうでいいじゃない。なんだかんだ言っても予備校懐かしいだろ。
>英語も下手で、ブスで、白人と結婚した日本女は、英語が上手で、自分より若くて、美人で、金持ちで、アジア人と結婚している他のアジア女性を見たら、どう感じるんだろう? 旦那に対しても、アジア人のカップルに対しても肩身が狭いんじゃない?
男でも、こういうのは多いみたいだね。知り合いの日本男が白人の女の子とレストランで食事をしてたら、白人男の二、三人のグループが来て、その女の子に「もうちょっt、マシなの見つけろよ」と通りすがりに言って行ったと聞いたことがある。日本男に限らず、アジア男が白人女子とデートしていると、揶揄していく男たちはいるみたいだし、他のアジア男は「お前みたいな奴に白人の女の子はふさわしくない」とか喧嘩してくるのもいるという話。中国男、日本男、韓国男たちは白人女をめぐって、女子より熾烈な戦いをしているらしい。
カナダではないよ。そういうことは逆に日本で白子ちゃんと仲良くしてたら英語で話しかけて俺の女をナンパしようよする男は多かったけど。
そういうときはスペイン語と仏語でお返事。
英語話したくて、彼女が欲しい男は多いみたい。でも白子女性もそれ分かってるからあたしは英語の道具じゃないのとドイツ語やスペイン語で撃退するのが普通。