カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ことセックスに関しては犬や猿と同じようなおじさんおばさんたちですからね。人間と同じと考えない方が良いですよ。何かあればすぐやりたくなって誰とでもやっちゃう。自分に家族があるとか子供が悲しむとか相手が既婚者とかどうでも良い人たち。
>ことセックスに関しては犬や猿と同じようなおじさんおばさんたちですからね。人間と同じと考えない方が良いですよ。何かあればすぐやりたくなって誰とでもやっちゃう。自分に家族があるとか子供が悲しむとか相手が既婚者とかどうでも良い人たち。
こういう発言をしている人も、相当下品な人間だと思うけど。普通の人は他人の性生活になんて興味がないですよ。
そうですか よしこさん はとても正直で男が好きなだけで悪女ではありませと思いますので虐めはいい加減にしてくんろ、顔も名前も分からないで好き勝手に何でも言えるからでしょうか?可哀想、寂し人生を性格、生活を送っている人達なのかな?さて前にシングルマザーに飯でもと思い今回は二人(子供なし)で来週の火曜日か木曜日の800pmに一人$50を招待しますがあ私は行きませんが二人で$150でしたら私が$100払いますが、あなた達が払ってからお店から$100.渡す事にしますので食い逃げ出来ません、そこまでする人たちとは思いませんが???いずれにせよ、予約しますのでよろしく
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>さて前にシングルマザーに飯でもと思い今回は二人(子供なし)で来週の火曜日か木曜日の800pmに一人$50を招待しますがあ私は行きませんが二人で$150でしたら私が$100払いますが、あなた達が払ってからお店から$100.渡す事にしますので食い逃げ出来ません、そこまでする人たちとは思いませんが???いずれにせよ、予約しますのでよろしく
一人$50とは・・あまり豪華な夕食ではありませんね。ワインなど飲んだらオーバーしそうですね。
!それっでは貴殿が飲み物代お支払いして頂きたいですが如何でしょうか、喜ぶのではよろしくお願いいたします、次回もよろしくお願いいたします、ありがとう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
やだね 俺は彼女達に会わずに払うと わかるかあな?悲しい、さみしいね、人それぞれですかね もしかしたら俺も$100払いますと言える人達がいれば2たりが4人になるかもしれませんと期待をしたのが残念ながらか?コネがない?実力でしょうか?日本人でよかつたでしょうと思うのですが、ただそんな事を考えたが能登半島地震の寄付を追加するのかな? 頼むぜよ 皆の衆 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
タカシさん おなごも程々にして能登半島地震の寄付を考えていただけるかな?頼むぜよ タカシ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>シンマザだからって、タダ飯で釣れると思ったら大間違いですよ!
個人次第だよ。
これまでにシンマザ、ワーホリ、学生、語学留学、、、かなり釣れた。有難う。
>よしこさん はとても正直で男が好きなだけで悪女ではありませと思いますので虐めはいい加減にしてくんろ
お金返さないのは、、、
>よしこさん はとても正直で男が好きなだけで悪女ではありませと思いますので虐めはいい加減にしてくんろ
お金返さないのは、、、
あなたも大人なんですから、個人で交渉してください。掲示板は個人的な人間関係の裁きの場所ではありませんから。
ガ✧は若さが欲しいんだよ。
オレも欲しい。
4にたくない。
オレの祖父84歳? もいつも言ってる。
将来は人は4なないからな
おはようございます たかし そのとられて金は女の子それとも博打?金で澄んで良かったですよ、矢張りあの辺?は怖いのでは? きいつけ上手く遊んで下さいね
トロントは車を盗まれた人達がまたこの頃超沢山ありますのでラジオでもカギはドアーの側に置くなとでも今はそんな事では駄目ですが、車のセンサーを?何かで5分以内で盗まれる一日何十台、$3000.$6000.前後で次の人達に税関にまた船主等にとても翁組織が絡んでいるのでしょうか、 そちらはどうかな? 話しがそれたが飯でもと思い今回は誰もご返事がないので次回にワーホリの子達にするかな?頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん