カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
その通りでしょう 努力も必要だが運もないとね、誰かがいつていた?人生二度チャンスがあると、私は3度目かも? いいじゃんいいじゃん 所でシングルマザーさんたちのご意見がなく、シングルファーザーばかりですね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
夜12時頃にチェックインした、インドネシアンガールはエロそうな顔で、今も寝ています。
ヤれるよ。
マレーシアのドミトリーはヤれる
女もわざわざ男女共通ドミトリーに予約しないよね?
エロそうに、顔赤くして、手を貝殻繋ぎにして、こっち向いて寝てる。
白人女はTバックで、マンコ見えてる。
はあ・・・・・・・
捕まるから もな
でもシャワー盗撮って
トロントって確かにその辺でシャワー浴びたり裸になってる女がいるけど
でも わざわざ それを撮影して
しかも 運悪く捕まるって
撮影してるバカもいるだろうけどさ
でもまたそれで捕まるところが 運が悪すぎるし バカだよな
どんな感じで盗撮してたんだろう でも 普通 捕まるか ていうか シャワーなんか盗撮したいやつ 今の着るのかよ 19歳で
しかも イケメンだろう
そうですか でもその写真とつて 如何するの?実物のが良くない欲ない?解りません、人それぞれですかね いいじゃんいいじゃん 頼むぜよ御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
いやいや っこれからは (あ)トロント(あ) トロント (へ)トロントにするかな?
ステージ名 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
イケメソはナオンの裸なんて朝飯前で楽勝でタダで見れるし、下手くそでもマンネリでも自己中でも許されるし、デルモのバイトも可能だよ。
>実物のが良くない欲ない?
実物の女性に相手にされないんですよ笑
いかにもモテなさそうな陰気くさいやつじゃないですか。自宅で児童ポルノとか観て抜いてそうな笑
日本人の男ってそう言うの多いよ。キャバに入り浸って時間いくらでご飯してもらって彼女が出来たと喜ぶ駐在とか、奥さんが誘い出して来た日本の女の子を夫婦で自宅で酔わせてセクハラする変態おやじとか。アタマおかしいやつら。
おかしなやつらとは一緒にいないけど、ちょっと離れたところから観察してるんじゃあないかな?
俺はそんな感じだし、他にもそう言う人たちは少なくないだろ。
いいエンターテイメントになるし、人間観察は最高の社会勉強だよ。特に性欲金銭欲まみれの醜いおじさんおばさんって観てると痛々しくて面白い。反面教師にもなる。
あんな人たちみたいになってはいけないってね笑
>おかしなやつらとは一緒にいないけど、ちょっと離れたところから観察してるんじゃあないかな?
>いいエンターテイメントになるし、人間観察は最高の社会勉強だよ。特に性欲金銭欲まみれの醜いおじさんおばさんって観てると痛々しくて面白い。反面教師にもなる。
エンターテイメントになるのは確かですね!
社会勉強と反面教師にもなるかもしれませんね!
自分は関係無いと言いたそうだけど、同じ空間にいるんだから周りから見たら同類だよ。本当に無関係なら何が起こっているかも知らないから。
>本当に無関係なら何が起こっているかも知らないから。
そう思いますよ。隣の家の人が不倫してたって、ベースメントで爆弾を作っていても、気が付かないものですよ。自分が不倫したかったり、爆弾つくりたかったら、他に不倫していたり、爆弾作っていたりする人に興味を持つでしょうけど。