カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
麻生のアレは大昔から物凄く有名なんだけど、爺は鼻高々に書き込むのね(笑)
でも手を動かして書きながらでないと脳内整理整頓できないらしいから当たり前か。なんかスマン
>隣の家の人が不倫してたって、ベースメントで爆弾を作っていても、気が付かないものですよ。
隣の家に知らない人が行き来していたりしたら、気が付きますよ!
>自分の不倫を飲み会でバラす馬鹿な人もいますから(笑)。
嘘かもしれないよ。他人の家庭を壊すために作り話をして、噂話好きのバカを利用して、自分で噂を広げる悪質な女がいるよ。
>爆弾のパーツを売ったり運ぶ人達が行き来するので、その確率が高いですね。
パーツを運ばれたりするほどの爆弾をベースメントでは作ってないだろう。自宅にある圧力器か何かで作るんだと思うよ。
>他人の家庭を壊すために作り話をして
他人の家庭でなく自分の家庭壊したりしてww
そんで子供が狂ってドラッグ、窃盗、警察に捕まるとか
何にしても頭おかしいし人としても最低ですねww
不倫したから離婚になったって考える人がいるけど、離婚したかったら不倫したんだろうって思う。終わった夫婦関係で次に行っただけなんだろうな。他人の事なんてどうでもいいんじゃない?詳しい事情なんて分からないでしょ。
どうでもいいけど、そう言う人に限って離婚でお金がない!って泣き喚いて助けてもらおうと擦り寄って来たり、子供がー、ダンナがー、って女子会でも愚痴ばかりで同情してもらおうとしたり。ウザイし気持ち悪いのよ。ご飯したりするとお金払う時になると弁護士代でお金がないとかダンナが生活費くれないとか言い出して奢ってもらおうと必死になる。他人の好意をクレクレばかりするコジキ根性。そんなのに限って落ち着いたら助けてくれた人を切り捨てて相手の悪口を言い始める。恩を仇で返すって言うか、感謝してないし自分の醜いところを見てる人を悪者にして逃げる。離婚で大変とか家庭が上手く行ってないとか文句ばかりの人からは離れた方がいいわよ。利用されるだけだから。これ日本人社会への忠告よ。そう言う日本人かなりかなりいるもの。
>これ日本人社会への忠告よ。
日本人社会からのの忠告です。女子会で聞いた話は、その場に置いて帰りましょう。家に持ち帰ってはいけません。ましてや、5年も、10年も同じ話を掲示板で繰り返すのもやめましょう。あなたが精神病だと思われます。
>日本人の不倫ママがいっぱいいるのかも
日本人だけではないよ。中国女子はもっとすごいよ。旦那が中国にいて、嫁がカナディアンと不倫しているという夫婦がたくさんいる。人数が多いだけに、不倫の数も多い。インドネシアにも不倫する人はいるくらいだし。
>日本人社会からのの忠告です。女子会で聞いた話は、その場に置いて帰りましょう。家に持ち帰ってはいけません。ましてや、5年も、10年も同じ話を掲示板で繰り返すのもやめましょう。あなたが精神病だと思われます。
5~10年も同じ話をしている人なんているんですか!?
いやだいやだ フーリン、不倫?はいつの時代にもこれからもよろしくお願いします。お手数をおかけしました。男と女が生存してる限り宇宙でもかな?無くなったら終わりだと思いますが矢張り人間欲の塊で欲が無くなったら終わりだと思いますが矢張り金欲、性欲、物欲よくゆうよ?食欲は
とても大事と思いますが 人それぞれですかね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (へ)トロント