カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
不倫を「友達」に「相談」する女性は結構多いですね。
そんなに多くの友達に不倫の相談をされているんですか?不倫が悪いと思うなら、お友達を選ばれたらどうでしょうか?それとも不倫に興味があるんですか?
>死ぬまで隠し通せないから不倫なんてしちゃダメ。
本当ですよね!浮気や不倫は誰にも言わないのが掟だと思っていました!
他人に言っちゃう人もいるんですね!
「友達」なんかに相談しないでセラピストに相談すれば噂にならないのに!
その通り フーリン、不倫?してる人は友達にも言わないのが起きて掟化も、自慢にする
程のものでしょうか 誰でも簡単に出来る?でしょう うるせえ!うるせい?いいじゃんいいじゃんでしょう 他人に迷惑を掛けないようによろしくお願いいたします。
頼むぜよ 御機嫌よう (へ)トロント
いや 半ぐれちょい悪おじさん
>不倫や浮気を自慢にする人なんているんですか!?
何の自慢になるんですか???
不倫や浮気をしたい人にとっては、自慢になるのでしょう。人殺しをしたい人は、殺人者を羨ましいと思うし、変態行為をしたい人は変態を羨ましいと思うのと同じ発想ですよ。
世界最大の不倫サイトはカナダ発。
英国系もフランス系も不倫は大人のたしなみ程度であんまり気にしない。
オンタリオじゃ不倫というだけでは離婚理由として弱い。
バカはイスラム教圏にいって宗教警察にでも入れよ。マジで。
憎い不倫女に石ぶつけたり、コンドの駐車場でクビチョンパ、石打でジワジワ殺すとかアトラクションいっぱいだよ。
爺は相変わらず脳内整理整頓捗るね。良かった良かった
手を動かして書きながらでないと脳内整理整頓出来ないのだから、ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたいと思わないとダメだよ。
勉強 修行引き続き頑張れよ。ただでさえ業が深いんだから
マレーシアのホステルで、白人女 多分パイパン
がおしっこ? しながらスマホ触ってるのを見ました。
実はホステルのトイレとシャワールームは鍵が壊れています。
White ohhhh no probm
me: im sorry
white hahahaha
>世界最大の不倫サイトはカナダ発。
英国系もフランス系も不倫は大人のたしなみ程度であんまり気にしない。
日本にいる日本人とか、カナダに住む中国人も気にしないよ。
>心が病んでるから不倫する訳で
>まともな判断が出来ない人たちだから
これですよね。
頭のおかしい人たちにお前頭おかしいよって言っても意味ないです。
言いたい気持ちは分からないでもないですけど。
そうですか 心が病気?だから不倫? っじゃ 英雄伝説 英雄色を好むは傷む心の持ち主、いやいや この世に男として生まれたらフーリン、不倫ぐらい御馳走しますよ、いただきますでしょうからね、と思うのは私だけでしょうか? 芸の肥しと師匠がよくいわれていたが? いずれにせよ男と女が生存してる限り宇宙でもかな?フーリン、不倫はなくならないでしょう 頼むぜよ 御機嫌よう (へ)トロント
半ぐれちょい悪おじさん
>やりたい人は不倫でもセクハラでもやればいい。
自由だし自己責任です。
それを汚い、精神病だと馬鹿にする人も自由。
これらを鬱陶しいと思うのも自由
↑あなたは精神科の方がここに来るより幸せになれると思うよ。
捨てられた女で腐るとろくでもないし、旦那だけがプライドみたいな、、、、、、
私は何も悪くないのに、、、
典型的な、、、、、
善人であればいいように勘違い。
人間は善人でやっと普通なの。
頑張るのは当たり前なの。
次、行けばよかったのにね。
今ではお医者へゴーしたほうがいいぐらいの偏執狂。
だねぇ 君たちはしやわせだよ みて大谷さんの通訳の水原は最悪の事態です、同じ日本人の埃がないのでわ? 病気ですんあら警察は?病院入らない、奥さんを貰い明るい未来?と思え来やこの事件が起きた 奥さんがいてよかつた 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
浮気や不倫なんて当たり前って環境で育って来た人もいるんでしょうね。親が不倫してたとか。何だか哀れ。精神病かどうかはさておき、一般的に言う普通の人間ではないですよね。やっちゃう人はなんで自分はそんな事をしてしまうのか、よーく自分を見つめなおしたら良いですよ。それが出来るような人なら初めからやらないんでしょうけどねえ。育ちが悪かったのか性格の問題なのか。人は自分に問題があるとは思い難い動物ですからね。でも汚い生き方をしていると汚い人間になるし、安い生き方をしていると安い人間になります。それは人相にも表れます。そして子供はそんな親を見て真似をします。親を見れば子が分かる、子を見れば親が分かる。子にバカにされるような親になりたくはないでしょう?自分の子が、親の顔が見たいよ、なんて言われるような人間にはなって欲しくないでしょう?ならばちゃんと生きる事を学びましょうね。