カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
私が察するのは問題ないけれど、お前が日本のスーパー高齢化社会を素直に認められないのはヤバいんじゃない。
その理由も察するどころか分かっているんじゃない。
世界史予備校でやっているじゃない。
東京都内の東大以外の国立大学進学出来たんじゃない。
信じられないんじゃない。
分からんよ、博打はマジで下駄履くまで。
本当に。それに終わりはしないよ。山田長政のように現地人になって生きる人も多いし。タイでもその子孫のいる地域は考え方変わらないというしね。日本語は話せないけど。
分かるじゃない。
日本はスーパー高齢化社会じゃない。その理由もお前は分かるじゃない。知らんけど
お前の読解力がヤバいじゃない。
個人的な希望的観測と「スーパー高齢化社会という事実」が脳内で混沌としているなんて笑えないじゃない。
言えないよ。
察せるなら、正確には老人爆弾という名前は適当じゃなくて、老人地雷が正解だね。
韓国も中国も。
わんなきゃそれでいい。
お前が言えるか否かの話ではないじゃない。
「現時点で日本はスーパー高齢化社会という事実を認められないなら、お前は人としてヤバいじゃない」というだけの文言のどこが理解できないんだよという話じゃない。
ダイアナさんも地雷には反対してたよね。
被害妄想はないよ。
ただ恩知らずのことしてると友達が一人減り、二人減り、最後は嫌われもの同士、ゴミ回収車に載せられて焼かれちゃうんじゃうじゃない。沈められるかもしれんけどね。
ところでお前は「現時点で日本はスーパー高齢化社会という事実を認められないへんちくりんな人」ではないんだろうなということでいいじゃない。
いや昔はそれを心配してたけど、東大で六十でも安心して妊娠できるように研究してるときいて、いや~、神風もあってもいいのかなーと希望は持つようになったよ。
ほら、お婆ちゃん、検体になろう、検体に。人生百年、まだ二十五パーセント残ってる。ギネスに挑戦!
いやお前自身がそちら関連をどうにかする方法を考えた方がいいんじゃない。
「他人は変えられないけれど自分は変えられる」と言うじゃない。あっ なんかごめん!
いやー、見ず知らずの赤の他人に無駄に待たれてもドン引きするだけだよ。
もうお前は言い訳君だよ。
これからのお前自身の心配しないとヤバいんじゃない。
>>>1772
ふられてばかり売れ残りおばさん、もう不倫不倫てうるさい!
人のことどうでもいいだろ!
あんたが思うほど誰も不倫してないよ!
はい、これが答え!
>ふられてばかり売れ残りおばさん、もう不倫不倫てうるさい!
その通り!40過ぎたババアは女ではない。諦めて、若い子に座をゆずりな!
話戻して来たねぇー。
場末だねぇー。
いいじゃないの彼氏、彼女がいたら塞ぎ込んで自殺することもないし。
サウジならともかくカナダだしさ。
世界最大の不倫サイトの誕生の地だよ。
と方向を変えてみた。
なんだけど、お前はここの場末っぷりを骨身にこたえる程分かっている立場の人間じゃない。今更それはないんじゃない。別にいいけど 知らんけど
バレたら大抵離婚じゃね?だから離婚が多いのかもなー。離婚して60で次の男探してる有名なばあさんも不倫とかしたんだろ?知らんけど。