カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>8割の女性にとって、
>婚活 イコール パパ活 ですので。
あなたとあなたの周りは。
一緒にしないで下さい。
迷惑です。
あなたみたいなのがいるから女性がバカにされる。
元々海外に出て来る日本人女性って、日本にはないチャンス(白人と結婚して移民取る、お金持ち探して股移民する、遊んで日本帰るだけでも白人の彼氏いたと言うだけで日本の友達に自慢出来る、、、)を探しに来てるから。基本はセックスとお金。だから行動が安い。
you
when you study another languages, say english.
hahaha
>元々海外に出て来る日本人女性って、日本にはないチャンス(白人と結婚して移民取る、お金持ち探して股移民する、遊んで日本帰るだけでも白人の彼氏いたと言うだけで日本の友達に自慢出来る、、、)を探しに来てるから。基本はセックスとお金。だから行動が安い。
キツイ事を言いますね・・
>遊んで日本帰るだけでも白人の彼氏いたと言うだけで日本の友達に自慢出来る、、、)を探しに来てるから。基本はセックスとお金。だから行動が安い。
カナディアンと結婚しているということが自慢になると思って、結婚がうまく行っていなくても、離婚せずに、日本に帰国して、親と暮らして、旦那さんがカナディアンと自慢している人がいますよ。旦那が白人なら写真を見せるけど、アジア人や黒人だとカナディアンとだけ言って、写真を見せないとか。ましてや、白人とのハーフの子供がいたら、子供は完全なトロフィーです。セックスはハーフの子供のために必要な手段として、基本はお金とハーフの子供ですね。
>「貧乏でも幸せな夫婦」に喧嘩売っている。
これは日本人夫婦に多いよ。トロントで、貧乏で幸せな日本人夫婦を知っているけれど、旦那はイケメンではないけど優しい。そして奥さんは可愛い。どちらも人柄がよくて、面倒見がいい。こういう夫婦に会うと、日本人も捨てたもんではないと思う。モテる男は、容姿でも、金でもなく、性格だよね。ただ、容姿がいいとか、金がある男の方が、性格のいい男より多いけど。貧乏な国際結婚組は、あまり幸せになっていないよね。旦那も、嫁も性格が悪い。というか、国際結婚組は、旦那が英会話学校の先生とか、ミリタリー出身でもないかぎりは、貧乏でも、金持ちでも、夫婦共性格が悪いよ。
>モテる男は、容姿でも、金でもなく、性格だよね。
顔や身長がまあまあの場合ね。
不細工だと性格が良くても女性は見向きもしませんよ。
>貧乏な国際結婚組は、あまり幸せになっていないよね。
国際結婚で貧乏だと女性が「何しにカナダに来たのかしら?」と思うのでは?
カナダに来て低賃金の仕事をしていると「何しにカナダに来た?」と思うのと同じですね。
>旦那も、嫁も性格が悪い。というか、国際結婚組は、旦那が英会話学校の先生とか、ミリタリー出身でもないかぎりは、貧乏でも、金持ちでも、夫婦共性格が悪いよ。
英会話学校の先生とか、ミリタリー出身の男性と結婚する女性なんているんですか!?
英語教師はアジ専ばかりで浮気する人が多いですよね?
ミリタリー出身の男性は暴力を振るう人が多いですよね?
>英語教師はアジ専ばかりで浮気する人が多いですよね?
ミリタリー出身の男性は暴力を振るう人が多いですよね?
外人で日本に住んでいて、日本人と結婚する流のは、英語教師とかミリタリーの人くらいなのでは?観光できたり、インターネットで知り合ったり、知り合いを通じて結婚するとかだと、交際期間も短く、相手のことをよく知らないからリスキーなのでは?
>取り敢えず貧乏でも幸せはお金持った事が無いからだと思う。まずはお金稼ごうよ。話はそれから。
自分に言い聞かせている感じですね。頑張ってください。