カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>いや昔はそれを心配してたけど、東大で六十でも安心して妊娠できるように研究してるときいて、いや~、神風もあってもいいのかなーと希望は持つようになったよ。
60歳になって妊娠したいと思う人は余りいないと思いますよ。
そんな研究をしても需要が無いのでは?
1801さんに同感、、この人60歳にこだわって投稿してるけどいつものこと、
東大もいつも出してくる、なんかあるん?
意味不明人物。
1800 「日本はスーパー高齢化社会という事実」をどうしても認められない、頭のアレな人がいるんですよ。その人はすぐその事実を忘れてしまうから、しつこく口をすっぱくして常に言い聞かせているんです。
確かにカナダには関係ない件なんですが、何故かその人はカナダにいながらその件について固執するのを生きがいにしているんです。
1801さん 普通の人はあなたの考え方に同意だと思うんですが、何故かそこまで自分の頭で考えて結論に至ることが出来ない人が一人いるんです。。。 やけに60歳にこだわる、東京都内の東大以外の国立大学に進学出来た人です。
というかさ、カナダもスーパー恒例化でイ・ミンホ入れてるのに人口ピラミッドが悪くて、アフリカの元気いっぱいの自然に溢れた難民でなきゃ、日本と同じで都市部で、特に男のオタマジャクシの数が減ってるから。
卵子と卵子で子供を作ろうという研究は題字だよ。日本はその魁。
日本人、カナダのためにも60で妊娠できる技術を確立しないと。
お婆ちゃん東大が嫌なら京大もあるからね。検体、検体。
というかさ、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
検体探しにはこの場末サイトは場違いなんじゃない。
皆さんお前の話に違和感を覚えているじゃない。誤字脱 爺
男はダメだよ。ホルモンもおたまじゃくしも減ってやる気蛾ないから。
これからは。髭の生えた、お婆ちゃんのような女性の時代。
イケメンを製造できるぞ。オバマみたいなの。
そうさっさと決めつけるのはもったいないんじゃない。
他人様をおだてて利用する魂胆も色々とアレでアレだしさ。
人口過多っていう概念が骨身に染みてるという意識もあるじゃない。
もう少し頭使おうよ。ダメか。知らんけど
でも人口過多といってもほら分布でみるととね、先進国は斜陽だよ。
マサイ族とかインド首振りお姉ちゃんとかのダンスで溢れる地球でいいならいいけど。
でもお前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君
未来の地球がどんな感じになるのか決める権限がお前や自分のような世代にあると思うのは図々しいじゃない。
子供が居なく、高齢化が進む日本ですので、子供を産んでくれるシンマザは天使みたいですね!なぜここで叩かれているのか分かりません!
今のコロナの時代に股ホリなんているんですか?
股ホリも性病どころか、コロナをゲットしてしまうリスクがあるのでタイヘンだと思います。
>子供が居なく、高齢化が進む日本ですので、子供を産んでくれるシンマザは天使みたいですね!なぜここで叩かれているのか分かりません!
別に日本で産んでる訳じゃないよー。
しかもガキはティーンでマリファナ、万引き、ドラッグで終わってるし。
1823,
うちの子たちは医者と弁護士だよー。
子育ても出来ない股移民シンマザのクスリ漬け犯罪者のガキと一緒にしないでくれや。
↑
はいはい。
弁護士多すぎるから、弁護士の仕事がゲットできなくて、「弁護士」とか言っておいて弁護士事務所で秘書として働いているんでしょ。