カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>あとねぇ、タモリ、ひろゆき、岡田さんたちは人間が嫌いだから簡単に浮気しようと思わないと思うぞ。めんどくさいから。
タモリはゲイなので女性とは浮気しませんよ。
話せば話すほど悪い知らせばかりがドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコ出てきて、まるで壊れたソフトクリームマシーンですね、と例え話をされたんです。
それで 壊れたソフトクリームマシーン爺
ソフト爺
>それとバカは自分の家の価値が上がったと喜んでいるけど、株は5倍以上になってるし、ガソリンも8割増。
インフレで物価上がってるので、前の家の値段の貨幣価値はありません。
家賃も上がってるんだから、賃貸しているよりは得だったと考える人もいるよ
>話せば話すほど悪い知らせばかりがドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコ出てきて、まるで壊れたソフトクリームマシーンですね、と例え話をされたんです。
>それで 壊れたソフトクリームマシーン爺
>ソフト爺
なにそれ・・無理やりですね。
>賃貸しているよりは得だったと考える人もいるよ
長い目で見たら賃貸してるより買った方が得なのは誰もが分かってますよ。でも買えない人が多いんです。
そして、今の若い日本はマジで金ない
東南アジアにすら行っても、コキ使われる。
さらに東南アジアですら、物買えない
何故ここまで、弱くなった。
トロントの日本人は貧乏率高めだから。
この掲示板見てれば分かる。
リタイア後の不労所得が年金だけとか言うやついるし。
そんなんじゃまともな生活出来ないの分かるよね。
若い頃からちゃんと資産作って来れなかったダメなやつら。
貧乏やばいですよね。
そうでっすねん 前から聞いているが?金持ちは何処で見つけることができますか?また何処区別するの昔はミリオンで金持ちでしたが?今は違いますよね
ダウンタウンのこんどでもミリオンですから10ミリオンで金持ちですか?誰が決めるのだろうか、自分の周りで決めるのかな?教えていただければ幸いです。 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
お金で男を選ぶ女性は、とにかく自分は何もせずに楽に暮らせればそれで良いんだと思います。あとは離婚する時に家の半分でももらえれば。
>お金で男を選ぶ女性は、とにかく自分は何もせずに楽に暮らせればそれで良いんだと思います。あとは離婚する時に家の半分でももらえれば。
お金持ちと結婚したら、楽には暮らせないでしょう。メラニアトランプやキャサリン妃を見てください、彼女たちは苦労してますよ。お金持ちは要求も多いし、嫁を陥れてやりたいという女が周囲にたくさんいるし、金持ちだからといって、嫁の好きなように金を使わせてくれるわけでもないし。自分と似たようなレベルの人と結婚して、共働きして、自分のお金を自分の好きなように使った方がずっと楽ですよ。
スーパーリッチチャイニーズでもゲットすればいいんじゃないの。
お金取れるものなら彼から取ってみな。
失敗したら、人体の不思議展であなたが展示物にされてると思うよ。
何だろう。あなたの出してきた例の女の人達は、野望が大きすぎると思いますが。
そんな話誰もしていないと思う。
違和感しかない。
やや貧しめカナ?ぐらいの女の人が婚活して幸せになる系の話ですよねたぶん。
個人移民だけどそういうことだと思いますよ。