カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
日本人と結婚してもバツになる確率は4割、カナダ人と結婚してバツになる可能性は5割。
で、どこの馬の骨かわからない東洋の女性と何かの間違いでもらうと離婚確率6割以上は確実で、、、、、、、それは日本人が日本で間違って中華料理店の学生と結婚するようなものと同じ。
あんまり夢は見ないほうがいいよ。
自然体でいいんじゃないの。
婚活するなら、アジアの方がいいと思うけど。カナダは今やお金を出稼ぎのように稼ぎに来るところとしたほうがいいよ。
損しなくて住むから。結婚するなんていったら移民関係費用、マリリッジライセンス、婚前同意書なんか作るだけで150万円おじゃんよ、おじゃん。
借金あったらもう完全に婚活しないで働きましょう。
奇跡はないこともないですけど、宝くじぐらいの可能性しかないのかと。
白くて可愛いプリティ女子がお金もちを捕まえる争奪戦にいて、貧弱、貧乳、控えめの草食系みたいな女性にはチャンスはないのかと。だからカナダに残ってる日本人女性見てみなさい。みんな白人女子のように気が強くて、凶暴で、胸以外のところに油がたっぷり乗ってるから。
それくらいでないと無理です。
爺は相変わらず脳内整理整頓捗るね。ここをメモ帳代わりにさせてもらえてありがたいと思わないとダメだよ。
引き続き勉強修行終活頑張れよ。ここの皆さんは優しいから応援しているよ。
でもカウまでにはならないからね。
白人姉ちゃんは確実にカウになる。ミルク出ないのにカウ。ムーって感じよ。
それほそうと白人女子並に強くないと、とてもとてもカナダでは生きていけないんじゃない。
かわいそうなんだけど日本人と仲良くなった白人の優しい人がいて、この白人の姉は、なんで同じのじゃ嫌なのと弟をユーザーとか意気地なしとなじってました。
彼女のよると、女は
安いメイドインチャイナじゃなくて女はハーレーのバイクようなのが一番いいそうです。
確かに重くて燃費が悪いうるさいハーレーだよねと思いつつ僕ちゃん苦笑い。
>スーパーリッチチャイニーズでもゲットすればいいんじゃないの。
無理だよ。スーパーリッチチャイニーズもスーパーリッチインディアンも日本人女とは結婚しないよ。アジアの金持ちは基本的には、自国の金持ち女子と結婚するよ。日本人は、長期の妾にもなれないよ。日本人は日本人の金持ちを狙った方がいい。それが無理なら、何人でも分相応の人と結婚すればいいよ、結婚がしたければね。
愛人はいつも探してると思うよ。
で、本妻にみつかりでもマジで愛人は人体の不思議展の展示物にされちゃうと。
でもお金目当ての女性にはいい薬なのかもね。
モテない貧乏男が騒いでいるけど、あなた達は狙われるお金も無いし、そもそも女に相手にもされないんだから他人の話って事で流してればいいんじゃない?
持てなくていいの家庭が安泰なら。
めんどくさくて。家の怪獣一匹幸せにするので手一杯だし。
それでいいんじゃない。余計なことして悲惨な思いをする人が非常に多いので。
私は金持ちと結婚したいという人の気持ちが理解できません。自分はただの事務員で、高給をとっているわけでもないので、医者とか弁護士と知り合ったとして、デートとかしても、話も合わないし、趣味も合わないし、いく場所も違うので、友達にもなれないと思います。自分が金持ちでもなく、普通の大学を卒業した人で、金持ちと結婚したい人って、どういうデートをするんですか?良いところに連れてもらって行って、ものを買ってもらって、やるだけですか?それでは結婚までこぎつけませんよ。
そういうこと。
同じ趣味とかなら分かるけど。
日本人はアニメちゃんが大人気だよ白人のオタッキー君はコスプレをお家でするのが夢だって。
でも線を強調するコスプレは白いお姉ちゃんの方が有利だけどね。
そうやって大金持ちだの王室だの、常に場違いで唐突な話ばかりしているから君たち貧乏男の集まりは、仕事でも私生活でも苦労の連続なんだよ(笑)
それはいつもの極論しか言わない変わり者君だけだよ。
あのさぁ、お金もち狙うのはやめな変態プレイとか首絞めに対応できる風俗女性は賃金がいいでしょう。
それと同じで、ホイホイお金くれる男にはあんまりまともなのいないのかと。
カナダ、変態多いからね。暴力的な。