カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
白人男みてみな、週末は怪獣連れてロブロスでお買物。男はみんな大変なんだよ。
白人が憧れてるのは昔の日本人の男、威張れていいなー、女がゆうことをきくから。
冗談言っちゃいけないよなー。そんな日本女子はもういないって。
カナダの女性、男並みだよ。
いいものはゲット。
そりゃ肉食の怪獣に勝って、結婚相手見つけるのが難しいって分かるでしょう。
ましてお金持ちのいい男は競争率高いし、残ったのは変態が多いから。
強くて才能あって、美貌もないと無理なのかと。一番は図々しさと、二番目は強さ。
韓国のじょせいはいけると思うけど、日本は難しいと思うよ。例外はあるけど大体旦那とても特殊な人が多い。
普通の人が一番なんじゃない。
フレンチいるからね。
恋愛こそ人生みたいな。不倫って考えはないんじゃない。人生の花ぐらいにしか思ってないよ。
日本人はかなわないよな。我々凡人は特に。
カナダの女性 アメリカの女性 日本の女性 その他 つまみ食いの気まぐれな恋愛ごっこ以外には関心ない女性は沢山いるよ。
女の人は男より性欲が薄い人が多いんだし。
まあサウジアラビアとかイランとかには流石にいないだろうけど
日本はね、基本お姫様だから。
サバイバル教育受けてるこちらの肉食獣にはかなわないよ。
よく言うと優しい、悪くいうと弱いのが標準なので。
カナダで生き残ってる日本人のお姉様たちをみてご覧。
肉食獣ばっかりだから。凶暴だし。
カナダに、カナダの獣類と喧嘩したりタイマン張るために来る人ばかりではないからね。
世の中広いよ。
爺も色々勉強になるだろう。
世の中常に戦闘モードの男や女ばかりでもなく、平和で穏やかで丁寧な暮らしを淡々と送る人も多いのだよ。
強くなければ生きられないというのを実践してるような能面、アマゾネス日本女子はばっかりだよ、白人女性のようにああ言えばこう言う。
控えめで大人しかったら埋れちゃうじゃないの。日本女性でかすみ草や桜の花みたいな人はカナダは無理だよ。
バラとかヒマワリとか、あくが強くてうるさくないと。
ここのお婆ちゃんももうほらスッカリバラの花がしおれたけど、トゲはまだ残ってるんだし。
平和で穏やかで丁寧な暮らしを淡々と送る人達から見たら、唐突に大金持ちだの王室だの獣がどうしたこうしただのというヤカラがワラワラと湧いてきて、益々このサイトは目が離せないでしょうね。
爺は相変わらず女に振り回されて右往左往させられて大変な苦労人だなあ。
ブレブレ。
引き続き勉強修行頑張れよ。ここの皆さんは優しいから応援しているよ。
夢見たいんじゃない。それは自由だけどさ。凶暴で美しい白人女性が溢れてますから。年末ジャンボに当たるぐらいの強運の持ち主でないとお金もちとの結婚は無理だよ。
まして美しくて実力あって機会を淡々と狙ってるイタリア系とかズルめのフレンチとかロシア系とか溢れてるんだし。
自然体が一番。
ほぼほぼジジババと中年の集まりの、ド貧困とは恐らく無縁で持ち家の人間だらけのサイトで、若者に向かって延々と叫ぶ爺
マーケティングダメダメ爺
ジジババは飢え死するほど、カナダに20年も残れる層なら貧しくはないからね。
それに超お金もちは煽るけど、我々はこれくらいの程度で満足だから。
欲があっていつまでも上みたい人はカナダに来ないよ。税金高いもの。
お金持ちになりたいわけじゃない。
https://youtube.com/shorts/u9eTtD4g36g?si=iKFIkMWHnZgQpqVw