カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
また、その人の話ですか?私はその女性のことを知らないけど、この掲示板で繰り返し投稿される内容から察するところによると、その女性は日系企業で60歳過ぎまで働いていたなら、まあまあの年収もあって、かなりの年金ももらえるでしょう。股移民としては、かなり成功していらっしゃる方ではないですか。日系企業なら、日本でまあまあの大学を出ていれば、カナダでカレッジに行きなおさなくても、カナダでカレッジに行った人より高いお給料をもらっていたと思いますよ。そして、白人の旦那さんがいて、ハーフのお嬢さんは大学生なんでしょ?白人とのハーフの子供のない日本人もたくさんいるし、子供を大学に送れない日本人の親なんてカナダにたくさんいますよ。それなら立派に子供を育てた方だと思います。そして、今は子供も手が離れて、自由に他の白人とデートして楽しんでいらっしゃるなんて、健康で、まだ身の回りのことに気をつかっていらっしゃる方なんでしょ?彼女がしているようなことができない人たちが、妬んでいろいろ言っているみたいですけど。自分より良い生活をしている人の一部の人に誰かを特定できる内容を、自分が隠れて掲示板に投稿しているなんて惨めな人たちですね。自分たちもしたいことをして、楽しめばいいのに。他人の陰口言っているよりいいですよ。
>その女性は日系企業で60歳過ぎまで働いていたなら、まあまあの年収もあって、かなりの年金ももらえるでしょう。股移民としては、かなり成功していらっしゃる方ではないですか。日系企業なら、日本でまあまあの大学を出ていれば、カナダでカレッジに行きなおさなくても、カナダでカレッジに行った人より高いお給料をもらっていたと思いますよ。そして、白人の旦那さんがいて、ハーフのお嬢さんは大学生なんでしょ?白人とのハーフの子供のない日本人もたくさんいるし、子供を大学に送れない日本人の親なんてカナダにたくさんいますよ。それなら立派に子供を育てた方だと思います。そして、今は子供も手が離れて、自由に他の白人とデートして楽しんでいらっしゃるなんて、健康で、まだ身の回りのことに気をつかっていらっしゃる方なんでしょ?
かなり詳しいですね!驚いてしまいました!
よしこさんは日系で笑いのネタを提供してくれる素晴らしい女性です。このギスギスした社会には必要な存在ですよ。近寄らず少し離れて眺めてあげるのが良いと思います。
>股移民としては、かなり成功していらっしゃる方ではないですか
バカにしていますよね笑笑
確かによし◯さんはお股をよく使いますけど
>かなり詳しいですね!驚いてしまいました!
私はその女性を全く知りませんが、この掲示板に1年いるとこの女性に詳しくなります。実在人物かどうかはわかりませんが。「出る杭は打たれる」の典型ですよ。この女性の周囲の人は、この白人と結婚しているハーフのママを妬んでるみたいです。
>狙った女に相手にされなかったので誹謗中傷を繰り返す最低男の可能性も否定できません。実在する変態男です。
それもあるでしょうね。狙った男に相手にされなかった女が誹謗中傷を繰り返すと男が叩くけど、狙った女に相手にされなかった男が誹謗中傷を繰り返すとその誹謗中傷に参加する女もいますから。
どんな可能性もありますね。
実在の人物の悪口だとして、やたら詳細を知っているように見えるのは、友達のふりして近くにいる人間が日系放送局かなんかで情報仕入れては拡散している可能性も否定できません。