カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
数人の離婚したカナディアンからの率直な意見だよ。
子供おいてかれたり、いきなり消えるとめんどくさいよね。
話し合いを最後までしてから出ていくなら出ていけば。
酷いのだと、家が欲しいといって買ったのはいいけど、ローン終わらないうちにトンズラだって。
知ってるだけでも一人や二人じゃないぞ。マジで。
>家が欲しいといって買ったのはいいけど、ローン終わらないうちにトンズラだって
それって家買わせて自分の名前は入れておいて逃げるって事?半分は権利もらえたから。
詐欺だよな笑
家買いたがる女って自分が取れる分を増やしたいだけなのはあるけどさ。自分は頭金も出さないしローンも払わないくせに。
どうでもいいから、早く私怨によるこのしつこいトピのいつもの捨てられた方が分かってくれることを望んでいるよ。
女の腐ったのではなくて、女が腐乱して悪臭がするから。土左衛門みたいな感じだよね。
というかさ、四谷怪談とか、心中とか日本だからいいのであって、カナダまで暗くしないでくれ。
ここは希望に溢れた移民の国。
暗いのは最低だから。
泣きたかったら、死ぬほど泣いて、笑いたかったら思いっきり泣く、で、笑顔で裁判所にいき、ファックユーして、鳧をつければいいだけ。で、終わったらまた笑顔で暮らせばいいだけだから。
今年こそは金持でイケメンの旦那をゲットしたいです!
白人男性オンリーでしたが、今はインド人でもメキシコ人でも金持ちでイケメンだったらOKです!
以前は流浪の民を目標としていたよねえ。やめちゃったのかな。へんちくりんな流浪の民に迷惑かけられたとかかな。あいつら癖が強くて独特なところあるからなあ。
>白人男性オンリーでしたが、今はインド人でもメキシコ人でも金持ちでイケメンだったらOKです!
メキシコに、確実に白人はたくさんいる。インドに白人がいるとは言えないけれど、限りなく白人に近いアーリア人のインド人はいる。インド人やイラン人には白人に近い容姿が結構いる。メキシコはともかく、インド人やイラン人で白人に容姿の近い金持ちが、カナダにはいると思う。でも、彼らの家族は保守的だから、どこの馬の骨ともわからない日本人と結婚するとは思えない。しても、すぐに離婚になるよ。普通のヨーロッパ系の白人のカナダ人とかアメリカ人の方が、簡単だと思う。
>数人の離婚したカナディアンからの率直な意見だよ。
子供おいてかれたり、いきなり消えるとめんどくさいよね。
話し合いを最後までしてから出ていくなら出ていけば。
酷いのだと、家が欲しいといって買ったのはいいけど、ローン終わらないうちにトンズラだって。
知ってるだけでも一人や二人じゃないぞ。マジで。
離婚や夫婦間の話を聞いても、一方的な意見しか知らないわけでしょ。私たちは話している相手側からの意見だけを知っていて、その嫁や旦那側からの意見を聞いていない。カナディアンが言っていたからといって、その言い分だけに利があるわけでもない。ほとんどの場合はお互い様という感じ。
>メキシコに、確実に白人はたくさんいる。インドに白人がいるとは言えないけれど、限りなく白人に近いアーリア人のインド人はいる。
それは本当ですか?お金持ちですか?イケメンですか?
>それは本当ですか?お金持ちですか?イケメンですか?
インドで色が白い方ならお金持ち。男ならイケメンは多いだろうし、女なら美人が多いだろう。アイシュワリヤー・ラーイとか知りませんか?世界で一番美人と言われているインドの女優さんとか。
https://www.pinterest.jp/cieljoymarinesnowbaby/アイシュワリヤーラーイ/
メキシコもインドも美人大国だし、まだまだ家庭的な女性が多いから、メキシコ男もインド男も自国の女性を選ぶ。カナダとアメリカの白人男たちは、自国の白人女性に絶望しているから、アジア人でも喜んで結婚する。メキシコやインドより、アメリカ、カナダ、オーストラリアの白人の方が結婚しやすいよ。