カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
皇族なんてもういらんでしょ。時代遅れな。
形が必要なら仕事としてやってもらって給料範囲内で自分で生活しろ。
一般人になったのに国が金つぎ込む必要なし。
自分も人の悪口を言って、意地悪なめを注いで満足し合っているということに気がつかない?22歳ってわけではないんでしょ。自分もその意地悪なおばさんの同類ということを認めよう。
日本人集団には入らないなら、なぜ日本人集団の掲示板にくるのだろう?しかも悪口の多いこの掲示板とこのトピック。
レストランで隣のテーブルの話を盗み聞きして、それをいつまでも覚えていてこの掲示板に書き込みに来るのは異常。まず普通は他人の会話を盗み聞きしない。そして、それをいつまでも覚えていない。しかもわざわざ書き込みに来るという時点でこの人は不気味。
↑↑↑
以上を書いた人は高確率で不幸な中高年おばさんでしょうか?過剰反応が痛々しいです。特に、22歳ってわけではないんでしょって何?
もしくは、自分こそが若い女のあら捜しに余念がないのかな?きっとそうだろうね。ネットでちょっと見たくらいでここまで噛みつくんだからリアルで見た若い女にはどれだけ毒を持つか想像に難くない。
こういうおばさんがいるから日本人集団には入らないようにしようと思う人がいるんだよ。下手に入って悪口広められたくないよね。
>レストランで隣のテーブルの話を盗み聞きして、それをいつまでも覚えていてこの掲示板に書き込みに来るのは異常。まず普通は他人の会話を盗み聞きしない。そして、それをいつまでも覚えていない。しかもわざわざ書き込みに来るという時点でこの人は不気味。
盗み聞きというよりかは、かなりインパクトがある話を大声でキャッキャと話していたのでは?
>いつも夜中にフェイスブックで白人男を探して、カナダで暮らすことを夢見ている日本在住の訳ありヒステリー婆。英語も読めない、カナダのことも全く知らないのがバレバレ
カナダに住んでいるだけで日本にいる日本人より偉いと思いたい人、カナダ住みが日本人からうらやましがられる事だと思いたい人が書きそうなことだな。
>ネットでちょっと見たくらいでここまで噛みつくんだからリアルで見た若い女にはどれだけ毒を持つか
英語ができないから、そうやって日本人同士でつるんでるんでしょ。カナダでも日本人と結婚して、日本人の子供がいて、日本語学校に子供を通うわせて、カナダの社会に適応できない40過ぎのババアに多いタイプだよ。
>以上を書いた人は高確率で不幸な中高年おばさんでしょうか?過剰反応が痛々しいです。
40プラスシングルマザーには気をつけましょう。あなたがそうでなければ、確実に標的にされます。
いやいや いいじゃんいいじゃん 人間欲の塊で欲がない?可哀想、寂し人生を性格、生活を送っているのかな? 性欲、、そして物欲金欲がない人生良くも悪くも欲が無くなったら終わりだと思いますが、また言いたいことがいえる?顔も名前も分からないので好き勝手に何でも言えるから19000まで行けそう、もうトピさんはここにいないかも、頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
meetupは男女のデートのサイトではないよ。趣味とか、興味の同じ人たちのグループだから、男を取っ替え引っ替えデートしているということではないと思うよ。もちろん、デートの相手に会うこともあるだろうけど。
>meetupは男女のデートのサイトではないよ。趣味とか、興味の同じ人たちのグループだから、男を取っ替え引っ替えデートしているということではないと思うよ。
それは綺麗事で「友達募集してます!」とか言って、必死に男を探していますよ。
>それは綺麗事で「友達募集してます!」とか言って、必死に男を探していますよ。
孤独、うつ病、対人関係問題等の克服のために、人と会っている人たちもいますよ。
MEETUPはカップルで来る人も結構いるし一人で来てもパートナーがいることを隠さずいう人が多いです。
なので「相手探しのための物だ」と言っている人は自分がそういうグループにしか入っていない・または自分がそういう目的で参加したのだと思います。