カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>MEETUPはカップルで来る人も結構いるし一人で来てもパートナーがいることを隠さずいう人が多いです。
なので「相手探しのための物だ」と言っている人は自分がそういうグループにしか入っていない・または自分がそういう目的で参加したのだと思います。
Language Exchangeなんてアジ専の男性と外専の女性ばかりですよ!
>Language Exchangeなんてアジ専の男性と外専の女性ばかりですよ!
そうかもしれないね。でも、出会いの場としてはいいかもしれない。Language Exchangeにくるアジ専の男性は、日本語もできるし、日本の文化も知っているし、少なくとも日本の悪口を私たちの前で言う人はいない。日本人と結婚しても構わないと思っているだろう。ただのカナダの白人で、日本語も全く知らず、若い頃に空手を習ったとか、寿司を食べたことがあるくらいで、ヤリ目的で日本人に寄ってくる男よりは質はいいと思うけど。
異性目当てならまだまだいいんだけど、宗教の勧誘目当てもあるし、情報を集めたい個人も混じっているので。
男と女のことは個人の自由ですのでノーというだけでいいですけど。
正義や神様の代理人ですみたいな人は難しいですよ。
>異性目当てならまだまだいいんだけど、宗教の勧誘目当てもあるし、情報を集めたい個人も混じっているので。
実際に宗教の勧誘をされたことがあるんですか?失礼ですが、どこの宗教でしょうか?それとも、あなたの、「こういうこともあるかもしれない」という想像ですか?
>正義や神様の代理人ですみたいな人は難しいですよ。
そういう人たちは不倫をしないでしょうから、よくここに来て、不倫をする人たちの文句を言っている人たちとは気が合うのでは?
>ただのカナダの白人で、日本語も全く知らず、若い頃に空手を習ったとか、寿司を食べたことがあるくらいで、ヤリ目的で日本人に寄ってくる男よりは質はいいと思うけど。
そんな人がいるんですか!?そんな男性が直ぐヤれるんですか?
>Language Exchangeにホームレスみたいな白人男性とか来ますよね。
そうなんですか。日本人でもないのに、日本語の読み書きができて、話せるのなら、ホームレスではないのでは?「こんにちは」と「ありがとう」しか知らないならともかく。
Language Exchangeって日本語の読み書きができて話せる人しか来ないですか?「こんにちは」と「ありがとう」しか知らなくても行けますよね。入学試験みたいな物でもあるのですか?
>入学試験みたいな物でもあるのですか?
ありませんが、Language Exchangeにはイケメンで金持ちの白人男性がベストですね。
不倫も個人の自由なんですねえ。
私は不倫したい人は勝手にすればいいと思うけど、やっぱ不倫って汚いし安いとも思う。信用、リスペクトに値しない人間のゴミだって。だから平気で不倫する人とは関係したくないです。
自分やパートナーや子供を裏切り、不倫相手が既婚者なら他人の家庭まで。冷静に考えて正常な精神状態な出来ないですよ。自分の性欲が何よりも大事なんでしょう。すごい強いですよね。
掲示板でもそうだけど、実社会でも不倫って見下されるし、不倫する人間はバカにされる。犯罪ではないかもだけどそれはカナダでもそう。不倫する人たちが一番良く分かっているでしょ。だから必死に隠すし言い訳ばかりなんだろうけど。自分でバラしてネタにする頭のいかれたおばさまたちも何人かいるみたいですけど(笑)。
それと、私の知る範囲のトロント日本人の親が不倫してる家庭、どこも例外なく子供がおかしくなってますね。学校行かなくなったり、中学くらいからマリファナはまったり、警察に何度も捕まったり、引きこもりで家から出て来なくなったり。親の影響はあると思いますよ。
>北米はばっちいの多いから、HIVもらったり子宮頸がんになるだけだと思うよ。
ヘルペスをゲットしてしまう人が多いですね。
一生治らなく、定期的にチクチクして痛くなるみたいです。
不倫に限らず、子供に対する親の影響は大きいですよね。確かアメリカや日本の調査統計でも親からDV受けていた人は自分も子供にDVする、親が不倫してた人は自分も不倫する、確率が倍近く高くなるって結果が出てたような、、、