カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>どうしても白人に持って行きたい人(笑)。
その話題の人ってゲーム会社のヤリ穴の1つでしょ。
駐在おやじの性処理に使われて捨てられただけ。
完全に妬みですね。白人の旦那さんとハーフの子供がいる上に、日本人男性にもモテているということが、ブサイクな日本人と結婚して、ブサイクな日本人の子供がいる人にとっては、悔しくてたまらないんでしょ?
ゲーム会社って、なんか不潔な感じのおじさんでしたよね。あんな汚い感じの人とやっちゃう女性がいるのが驚き!
トロント離れた後バンクーバーに行ったりしてた?あっちでも日本人の女の子ばかり狙って酔わせて半分無理にやろうとするとか噂がありました。バンクーバーの友達から聞いた。
白人がどーのと言うより、その人がお股が緩くて安くて汚くてお金でも問題を起こしていて、しかも他人の悪口が酷いから、色々な人に好かれていないだけでは。有名人じゃないですか。仲良しに放送局のおばさまがいるから情報ダダ漏れになってるし。
白人と結婚したら勝ち組と言いながら裏で日本人おやじのチン◯しゃぶって幸せそうなのがたくさんいますけどね。人種や国籍は関係ないかな。
昔、白人と結婚した日本人ママの会なんてありましたね。旦那さんが白人で無いと仲間になれない(笑)。
だけど殆どが離婚になってそのママたち何割かは日本に逃げ帰ったと思う。DVや不倫もあったって。昔の話ですけどね。
今も白人ばかり狙う日本人女性はたくさんいるし、離婚になる確率は高いでしょう。日本の白人崇拝ってバカらしいわよね。
>今も白人ばかり狙う日本人女性はたくさんいるし、離婚になる確率は高いでしょう。日本の白人崇拝ってバカらしいわよね
カナダでワーホリ = 白人男性と永住権をゲットするのが本音の95%ですね。
アジア人と結婚したいのならワーホリなんてわざわざしないでしょ!
だけど、、、
トロントの日本人股移民のおばさまたちで、白人のダンナさんのいらっしゃる人はたくさんお会いしましたけど、大部分の皆さんは貧乏ですよね、、、
申し上げ難いのですが、ルーザー白人なんかと結婚しても、、、
>やっぱり日本人がいいよね、って言う白人に股移民した日本人のおばさんは何人も会った事あります。
そんなの本気にしてるの?お世辞に決まってるでしょ。それか、妬まれたくないから、言ってるだけとか。
>そんなの本気にしてるの?お世辞に決まってるでしょ。それか、妬まれたくないから、言ってるだけとか。
お世辞かどうかは分かりませんが。
そんな人たちは大体日本人のおじさんと不倫しますね。これまで10私の知っている範囲で少なくとも10人はいるかしら。離婚になった人もかなりいるわ。
俺様を見たらわかる。
俺様なんか外国人との ハーフとか雑種って言われて、そんな俺はさ。日本の女から、仲良くしてもらえないやん。
日本の女っていうのはとにかく血液関係とか、そういった外面に厳しいからさ。
俺がもしタイ人とのハーフとか。俺がもしバングラディッシュとのハーフとかだったら、日本の女は俺に興味がなくなるんだよ。
大体日本の女っていうのはハーフとか外国人が嫌いだし。 とにかく白人はオッケーで。 黒人はダメ。
タイ人なんかもっとダメ。 バングラディッシュ人なんかありえない。 ブラジル人なんか意味わかんない。
北朝鮮人なんか絶対に結婚しないっていう。
もう完璧になんて言うのかな? 外面(そとずら)とか、そういった固定概念とかの塊りだから。
純ジャパか白人以外無理、、、ていう、仏教の国アルアル
番外
大体東南アジアとかもさ。白人はすごい。胸張って歩いてるんだよ。 東南アジア行ったらすごいわかる?
タイとかもね。タイ人なんか特に白人に優しいんだよ。
白人に厳しい国もあるけどね。 カンボジアとか若干厳しいから。 でもタイは白人に優しいよ。 タイは白人いっぱいいる?
だからそんな風に。 なんて言うのかな?白人に優しいアジアの国ってあるよね。
個人の好みですからね。
海外20年以上の私にしてみれば、肌の色が違うってそれだけです。
どちらかと言うと白人って力が強くて他人のものを奪うだけの、レベル低い人たちが多いなーって。