カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
好き勝手な事を書いていますが、昼間からこんな過疎掲示板でコメントしている女性は大した女性では無いような気がします。周りの事を馬鹿にしていますが、自分も同じようなものでしょう。自分の事は見えないのでしょうね。
口先だけで欲が深いオバンが多いのはカナダ人も日本人もその他も同じだよ。
カナダ人オバンの方が他力本願度が低く、使えない旦那はいらない等の見切りは早いけどな。
>カナダ人オバンの方が他力本願度が低く、使えない旦那はいらない等の見切りは早いけどな。
それはそうでしょう。彼女らは親も、兄弟姉妹、親戚、学校時代からの友達もいるし、自国に住んでいて、自国の言葉で暮らしているんだから、楽でしょう。アジアからの結婚移民で、たった一人でカナダに来て、両親、兄弟姉妹、親戚、頼れる人も周りにいないで、他国の文化で、他国の言語で暮らしていたら、そう簡単に離婚もできないでしょう。カナディアンなら離婚しても、親のところに子供をポンと簡単に預けられるんだから。
いやそれ、離婚どころか独身時代でも同じだよ。カナダ人オバンは使えない男は手早く見切りをつける。次を探すか独身の方がいいぐらいに思っている。
>いやそれ、離婚どころか独身時代でも同じだよ。カナダ人オバンは使えない男は手早く見切りをつける。次を探すか独身の方がいいぐらいに思っている。
それをいうなら日本にいる日本女性だよ。カナダより、日本の方が女性の独身率は高いだろうから。カナダの日本人女性は、永住権をとるために結婚しなければならないし、最初の間は仕事も見つからないから、誰かに依存しなければ難しいよ。もちろん、相手が白人なら、ハーフの子供が持てるというボーナスもついてくるし。
>トロントの日本人女性のゴールドディガーで成功したっぽいのはトロントの松田聖子
松田聖子なら容姿が良いから成功するのでしょう。ブスの成功事例を出して欲しい。
日本にいる日本女子とカナダにいるカナダオバンは同じ理屈だよ。
ハーフの子供が手に入らなかったが故に悔しくてたまらない婆は大変だな。
金持ちと結婚して財産もらったら成功かー
コジキですね
その方は最近見てないけど意地汚い人相してます
顔の作りはきれいな方だろうけど中身が、、、
子供よりお金ですから、あの方は
>トロントの日本人女性のゴールドディガーで成功したっぽいのはトロントの松田聖子とかいうおばはんだな。
松田聖子というロールモデルが良かったのでしょう。松田聖子は、日本でも成功者でしたから。でも、彼女の子供は犠牲を払いましたね。松田聖子は、子供に必要以上に厳しかったそうですし。
美人かブスかはあまり関係ない。若いかババアか、性格がいいか悪いか、色気があるかないかだよ。顔が綺麗でもババアは魅力ないし、ブスでも若くて色気があれば、ヤル気になる。性格が悪いと後で面倒だから、関わりたくない。