カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そうですね。
男性と女性が一緒にいるのを見るだけで、あいつらやってる!愛人だ!とか馬鹿な噂広めるおじさんたちいますね。
女性からまったく相手にされないから、女性と仲良く出来る男性がとにかく羨ましいみたい。◯◯だけずるいとか文句言う人たち。カッコ悪いです。そんなだから女性に相手にされないのに。
>金無しで女の人と仲良くなれるどころか、髪結いの亭主すらいますよ。専業主夫とか、金持ちの女の人に貢いでもらえる男とか。
そんな人たち知りません。私の周りは、お金持ちではないけれど、普通の仲のいい日本人夫婦がほとんどです。おかしな日本人夫婦の嫁と話したことがありますが、すぐに縁を切りました。日本語学校とか日系企業とかに関わっている日本人夫婦はおかしな人が多そうです。
そんな人たち知りませんって言われてもね。自分の周り話 メディアに出ている話 その他色々入り混じった話を好きなだけ書き込むだけでしょ。変な奴
>男性と女性が一緒にいるのを見るだけで、あいつらやってる!愛人だ!とか馬鹿な噂広めるおじさんたちいますね。
そんな人がいるんですか!?
機電、貴殿らは ぶすと伴にしたことないの?いつも美人のおなご?難しいかもしれません君達ではと思うのですが、美人が技術が上か?いやいやそうでもない、以外と真ん中のひとぐらいぶすと美人と思います 人それぞれだけど 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>>そんなだから女性に相手にされないのに。
>女性に相手にされないからそうなったのです。
なるほど〜(笑)。
若い頃から女性に嫌われてたんだろうなあ、って感じの人たちですもんね。なんか捻くれていると言うか歪んでいると言うか、、、
機電、貴殿はおマソコ舐めたこと無いの?
汗の味がした。ワシはおマソコ大好きだポヨン。♥♥♥
シコシコシコ
ヨロシコ、御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>男性と女性が一緒にいるのを見るだけで、あいつらやってる!愛人だ!とか馬鹿な噂広めるおじさんたちいますね。
噂を広めてもらうために、わざわざ、飛行機代と宿泊費を払って、日本の女友達にトロントに来てもらって、日本人のおじさんがたむろしているところに、見せびらかしに行くバカな駐在もいますよ。女だって、タダでトロントに来て、遊びに連れていってもらえるなら喜んでくるだろうし。
日本にいるシングルマザーです。カナダのシングルマザーも見習いましょう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce5921c3b5d2de7aff60677823464108ac282f17
>女だって、タダでトロントに来て、遊びに連れていってもらえるなら喜んでくるだろうし。
そうですか?遊びに連れて行って貰える人によると思いますが?
サイアクな人と一緒に時間を過ごす場合にはタダでもトロントに来ませんがね?