カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
好意を持っているかにも色々あるけど。ただの友達としての好意と、異性としての好意は違うよね。異性といるだけで騒ぐ人はその違いを分かっていないし、異性の友達がいるだけでモテると勘違いするのもいる。
>日本の男ほど、ブサイクのくせに、自意識過剰で、モテるとかモテないにこだわる人ってあまりないよね。
日本人男性は無能で、不細工で、貧乏なのにプライドだけは高い男が多いですよね!
>異性といるだけで騒ぐ人はその違いを分かっていない
それは特に日本とアジア地域の人たちかなー。
西洋系はどちらかと言うと他人の事などそんな気にしないから。気になっても騒がない探らない。
マジで貧乏だな。今の20歳は金ないから、デート行けないみたいだよ。
エグいなあ。
インドの富豪が怖い。
彼等、日本人女性を買うから。
>狙っている女の子と付き合いたいとは思う
ルーザー白人などは容姿が並みから上の女なら、ヤレれば何でも良いって感じですからね。
この掲示板のちょっと上の方にうじゃうじゃ湧いてますね。実生活でも日本人社会だとどこにでもいるでしょう。暇なのと日本人って他人が気になって仕方がない人種だからかな?
それは確かに 例えば前は5月にならないと半そでは着ない、冬も10月にはコート着ないなどでしたが、カナダは自分の好きなものを着ていく、人の目は気にせず醜い太い足を出してる叔母さんを夏に見かけます 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>例えば前は5月にならないと半そでは着ない、冬も10月にはコート着ないなどでしたが
それは日本でバブル崩壊前のルールですか?
>この掲示板のちょっと上の方にうじゃうじゃ湧いてますね。実生活でも日本人社会だとどこにでもいるでしょう。暇なのと日本人って他人が気になって仕方がない人種だからかな?
なぜ日本人は他人が気になって仕方がないんですかね?
>この掲示板のちょっと上の方にうじゃうじゃ湧いてますね。実生活でも日本人社会だとどこにでもいるでしょう。暇なのと日本人って他人が気になって仕方がない人種だからかな?
なぜ日本人は他人が気になって仕方がないんですかね?
人種に関わらず、他人が気になる人はいますよ。
人種ではないよ。
ヨーロッパの白人の偉い人は奴隷の対象である黄色い人間と口さえきかないのも普通なんだし。
日本では今はカナダでなんとか銀行になってる会社の日本代表がとても有名でした。
英語で話しても完全無視、英語は完全に話すのに、秘書兼通訳の白人女性を通してでしか話さなかったのは有名な逸話。
劣等人種となんか口きいてやるかの態度。