カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
はいー お答えします 女房は貴男ほど馬鹿ではない、他人の奥さんを何も知らずにばかよばはりはお利口さんか?俺とタイマンでいえるかね、惨めな性格、生活をしているのでしょうか 、奥方は3000万? いやいやもう少しでしたかな?いずれにせよ 奥方の母が今は東京にもある超有名な女学院でなのですがと週刊文春に? 多少の金持ちでも入れない、有名人、貴族?お任せ
よし子ちゃん 何処で見つけることができますか?お金持ち、またどうしてお金持ちと見分けがつくの?お金はないよりはあるほうがいいけど、 底には其処には愛が無いのか? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>はいー お答えします 女房は貴男ほど馬鹿ではない、他人の奥さんを何も知らずにばかよばはりはお利口さんか?
おじさんも他人を何も知らないのに馬鹿とよんでませんか?
あまりお利口さんではないような気がしますが?
よし子さんは日本で20代の頃から年上既婚者とやりまくって他人の家庭を壊すのが好きでした。女子会でも昔自慢で笑いながら何回もネタにしていました。
キツすぎて、愛より金が欲しい
my life is excessively tight. i considered yesterday.
so, i more want money than just right now.
if people don't have quite money, who tend to get much money, however Japanese have much money though, now.
so we don't need money. which i feed.
Yoshiko she has man already.
her m●nko has many p●nis.
when i am being in japan, feel tired. cause that i have used to live .
関係代名詞をlearning中
そうでっすねん よく飲み屋さんの女の子に貴方はおバカさんと言われています。
いいじゃんいいじゃん、人それぞれですかねお馬鹿さんでも毎年ビズネスで日本にけえれるなら?磨いて見てくださいね、 名前も顔も分からないので好き勝手に何でも言えるからでしょうからね、、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (あ)トロント しかないのかい (へ)トロント (よ)とろんと
いやいや ゴメン、ビズネス?仕事ではなく、また帰るときはビズネスクラスですね 温泉旅行がいいかな、世界遺産日本にあるところは大分回りましたのでと言いたいかな?もう少々お待ちください
よしこさん 失礼な。わたしはpimpでは、ひも付きではありません、ちゃんと仕事して対して稼いでいませんが人並み?朝昼晩の飯が食べられる生活を送っているでしょう、中国さんたちみたいに週三回外食位かな?さーあ仕事仕事 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (あ)トロント (へ)トロント (よ)とろんと
↑
おじさんは年金だけでは生活できないからアルバイトをしていると言っていましたよね?
それなのに里帰りはビジネスクラスですか?それともマイレージで里帰りですか?
中国は4.5元でラーメンを2杯、10元で定食だった。
中国は飯は安い。
いや、何でも安い。タオバオは激安。30元で、何でも買える。日本の2000円みたいにね。
大根は0.8元で一本あったよ。
う〜ん。おじさんは何の仕事? 土木?
それ私に聞いていますか?そんな事どうでも良いと思いますが、尋ねる前に機電、貴殿殿たちが名乗れば?(あ)トロント(へ)トロント ではね、返事をしたくないけんステージ名もないの? たかし、よしこさんとか?地震、自身がないのかな、、いいじゃんいいじゃん、人それぞれですかね ううばーいいとが忙しいのでまた 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん