カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
うどんに、ウイスキー
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
7月14日生まれは、パスポートとアルコールが、ラッキーアイテムです。
酒は良いわ。日本はマジで無駄な心配がmuchやな
>それ私に聞いていますか?そんな事どうでも良いと思いますが
年金だけでは生活できないからUberEatsか何かのデリバリのバイトをしているのに、里帰りはビジネスクラスとはおかしくありませんか?
>暇つぶしでやってるかも?
>働かなくても楽に生活出来るけど、暇つぶしとボケ防止に仕事している人はけっこういます。
おじさんは年金だけでは生活できないから、パートでバイトしてると言ってたので、暇つぶしでは無いと思います。
いいじゃない、働けるうちは元気に働いて、働けるのは健康でないといけないんだし、ボケ予防にもいいよ。
引退して困るのはやることがなくなってしまうこと、実はFireを実現して何もしないでいると死亡率は急激に上がってしまう。
元気なら一生働けるけど、、、、、
元気が一番だと思うよ。
そうでっすねん 暇つぶしでわありません。お庭の草花のていれ、木々の手入れ、車の掃除you tubeで日本のニュース、大相撲見てしまうと、あまり時間がありませんね、さてさてまた仕事仕事ですね、今度はスイスにいきたいと思っおりますのでよろしくお願いいたします、ビズネス?いやいやエコノミークラス$800-1000 でしょうか?マイレージは?いま250000くらいかな 調べましょう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
やつと仕事が一段落した 矢張りスイスはあるぶす?アルプスでしょうか?自分達の目でみたいと思います、何方かお勧めの焼き肉店?チーズ店、ホテル等などありましたらご連絡よろしくお願いいたします、頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>やつと仕事が一段落した 矢張りスイスはあるぶす?アルプスでしょうか?自分達の目でみたいと思います、何方かお勧めの焼き肉店?チーズ店、ホテル等などありましたらご連絡よろしくお願いいたします、頼むぜよ 御機嫌よう
去年スイスに行きました。Zurichは綺麗な町です!ホームレスもゼロで、公共トイレが綺麗で、車も必要ありません。物価も思っていたよりかは高くなかったです。英語での会話もOKです。駅の近くのCentral Plazaというホテルをおススメします。4 Star Hotelで冬のレートは$200(US)ぐらいでしたが、今のシーズンでは$300(US)ぐらいですね。
首都のBernに行こうと思いましたが、調べてみたらあまり何もないような町なので行くのを止めてイタリアのミラノに行きました。
はーい 貴重な情報ありがとうございました、そのホテルは一人当たりでしたか?ネットで調べますが、grindelwald hotel $561 ですが真裏がアルプスのふもと いいじゃんでしょう、私達もミラノと思っておりますが、ヴェニスは観光客が多いと思いますので矢張りみらの?スイスの小さい街もいいかと思います、10月の下旬を考えていますが、いつ頃行かれました 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>はーい 貴重な情報ありがとうございました、そのホテルは一人当たりでしたか?
一人当たり値段は日本だけなのでは?
駅の近くのCentral Plazaは部屋で$200(US)でした。
駅から近くなので便利で、レストランや観光スポットなど歩いて行けます。
>私達もミラノと思っておりますが、ヴェニスは観光客が多いと思いますので矢張りみらの?スイスの小さい街もいいかと思います、10月の下旬を考えていますが、いつ頃行かれました 頼むぜよ 御機嫌よう
ミラノとヴェニスだったら、ヴェニスの方がインパクトがあります。
ヴェニスに行くんだったら、電車でFlorenceとローマにも簡単に行けますよ。
10月は観光には最高なシーズンなのでは?ホテルも安くなっている時期ですね。
私は12月の始めにスイスとイタリアに行きました。
>>私達もミラノと思っておりますが、ヴェニスは観光客が多いと思いますので矢張りみらの?スイスの小さい街もいいかと思います、10月の下旬を考えていますが、いつ頃行かれました 頼むぜよ 御機嫌よう
>10月は観光には最高なシーズンなのでは?ホテルも安くなっている時期ですね。
私は12月の始めにスイスとイタリアに行きました。
ちなみに私が12月にZurichに行った時にはダウンタウンから歩いて行ける湖の景色が良い丘は凍っていたので、歩くのにタイヘンでした。10月ぐらいがベストシーズンですね。
はいー皆様 色々なご意見ありがとうございます。この欄にも親切に応えてくれる御人たちもいることが有り難い またシングルマザーさんたちの話に戻りましょう
もう少しで20000回 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
日本人シンマザって、お金とセックスに汚い一部の人たちがすごーく悪目立ちしていますから。イメージ悪いから良い事書かれないですよね。まともな大多数のシンマザは迷惑に感じているでしょう。