カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本人シンマザって、お金とセックスに汚い一部の人たちがすごーく悪目立ちしていますから。イメージ悪いから良い事書かれないですよね。まともな大多数のシンマザは迷惑に感じているでしょう。
まともなシンマザなんているんですか?
頭が悪いから、変な男と結婚して離婚したんですよね?
オンナは金の為に好きでもない男と結婚するものです。結婚相手が金持ちの男だったら金をもらってハッピーに離婚。金が無い男なら離婚しても金にならないので結婚を続けて生活を維持する。オンナとはそんな生き物です。世の中の男性はそんなの分かっていますがヤリたいのでそれを受け入れます。
去年スイスに行きました。Zurichは綺麗な町です!ホームレスもゼロで、公共トイレが綺麗で、車も必要ありません。物価も思っていたよりかは高くなかったです。英語での会話もOKです。駅の近くのCentral Plazaというホテルをおススメします。4 Star Hotelで冬のレートは$200(US)ぐらいでしたが、今のシーズンでは$300(US)ぐらいですね。
首都のBernに行こうと思いましたが、調べてみたらあまり何もないような町なので行くのを止めてイタリアのミラノに行きました。
質問です。
ガガさんはお嫁さんと、どの様なPlayをしますか?
ガガさんは庭の手入れが仕事ですか?
スイスは美味しいものがありましたか?(づ ̄ ³ ̄)づ(。•̀ᴗ-)✧
よよよ それは少し言い過ぎた言い方ですねと思うのですが。色々な事情でシングルマザーになつた人達が沢山おりますのでよろしくお願します、シングルマザーでなくてもおバカさんも貴殿のようにいますからね、頑張ってくださいシングルマザーさん
苦労している人達もたくさんおります、あなた達だけではありません、、
はいーまだスイスは10月の下旬を考えていますが、grindelwald のホテルがとても綺麗ですね 値段は少々高めですが、庭の仕事(自分の家の庭の手入れ)ではなく水商売でちょと稼げれ場と期待しているところですが 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうでした 皆々様が(あ)トロント(へ)トロント ではなく、芸名?ステージ名 田中冬子、ルナさんとなお上げてくれ喜びを感じていますよ 飯ぐらい御馳走しますよ、いただきます ありがとうございます 頼むぜよ たかし、よしこさん 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>はいーまだスイスは10月の下旬を考えていますが、grindelwald のホテルがとても綺麗ですね 値段は少々高めですが
おじさんはスイスとイタリアだけ旅行予定ですか?フランスやドイツなどの隣国には旅行に行かないんですか?
いやいや ヌードバー?男の其れとも女の子?女の子が踊りたいのであれば聞いてあげても良いけど今は不景気でそれ程入らないよ、っ前は稼ぐ子は一日で$500-800
前後稼$300-600ぐらいかな?ステージで踊る子と踊らない子がいますが、いずれにせよDj に$30-50払うと聞いていますが、賢いこは6ヶ月ぐらいデー大学の学費等を稼いでやめると週刊文春に書いてありました? 同じ水商売といえ大変だと思いますね
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
はいはいは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!
本当に訊きにくいのですが、レディちゃんは、車で何かを配送しているのでしょうか?( ꈍᴗꈍ)(。♡‿♡。)
はい 何故か質問が多いんですけど、今回はスイスとイタリア北部、前にフランスは10日程の蔵まで車で回りましたし流石に車の運転はうまい、オートマチックではない、クルーズでも行きましたニース、ローマ、 fulouren と 息子様はまだまだ家で居候しておなごを探しているのかな?仕事は毎日、ですと週刊文春に書いておりんす?
またどのplay ?スキー、スノボ、サーフィン、ゴルフ?いやいや 韓国ドラマでしょう ではまたかせぎに 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
、
なんだね フランスはレンタカーでしたが?今は車数台持ち込みしております。ほかのヨーロッパは余り興味がありません。矢張り日本へ行き温泉旅行がいいかな 寿司はカウンターで好きなお酒と寿司は最高でしょうか、コンビニのおにぎり、サンドイツチもとても美味しかったのです、名にお食べても美味しかった。今は円安で最高ですが来年に行く予定ですのでよろしくお願いします 信じてる? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>ほかのヨーロッパは余り興味がありません。矢張り日本へ行き温泉旅行がいいかな
アイスランドで温泉旅行を楽しめますよ!
アイスランドには行ってみたいです!