カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
はいー黒木瞳 叔母さんは意地悪そうで嫌い、綾瀬ちゃんは可愛らしいし、色気ちゃんもあり演技が上手な人かな、飯ぐらい御馳走しますよ
矢張り日本の温泉と旅館の料理ですかね 日本人を抜けきれない 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>矢張り日本の温泉と旅館の料理ですかね 日本人を抜けきれない 頼むぜよ 御機嫌よう
まあ、アイスランドの温泉は水着を着て入る温泉ですね。
が、こちらのジムなどにある泡が出てマッサージになるjacuzziは良いですね。
そうですね 男も女の子も痩せすぎだと思いますが、鈴木亮平、山本耕史?他に市原ちゃんなど体格がいいのが、小栗も自分の離れ?に
ジムがあり俳優さん達が利用していると、いずれにせよ痩せすぎ、韓国ドラマが沢山ありますが、男は背が高く体格がいい人達が多いと思いますし、女の子も付くとこはちゃんとついているね 、矢張り肉好き? 綾瀬も痩せたね 頼むぜよ 御機嫌よう
NetflixでAshley Madisonのドキュメンタリーはおススメです!
データリークで不倫してた事がバレてしまった人達のドキュメンタリーです。
いやーまいつたな あの高倉健さん ?似ている
冗談でもうれしいかぎり、飯ぐらい御馳走しますよ 、クロちゃんはどの人ですか?いいじゃんいい 褒められる、からかう 俺はいい方にとるから 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>NetflixでAshley Madisonのドキュメンタリーはおススメです!
ハッカーがまだわかっていないのだから、オススメしません。
不倫なんてその辺りにいくらでもあるし。わざわざドキュメンタリー観る必要ありませよ。日本人ママ友にも何人かいるし、その人たちを観察してる方が面白いと思います。
>>NetflixでAshley Madisonのドキュメンタリーはおススメです!
>ハッカーがまだわかっていないのだから、オススメしません。
ハッカーはまだ捕まってないんですか!?
Ashley Madisonのサイトはまだあるみたいですね!
>わざわざドキュメンタリー観る必要ありませよ。
聖書に、不倫をしている女性に石を投げてやれ、と言ったら、キリストは「今まで一度も悪いことをしたことがないという人だけ、その女性に石を投げろ」と言ったら、年寄りから順番にその場を離れていって、誰もその女性に石を投げなかったという話をしていた牧師の奥さんがドキュメンタリーに出てきます。不倫は悪いことだし、辞めるべきだけれど、人間生まれてから一度も悪いことをした人なんていないのだから、誰もが謙虚になるべきで、他人を批判するのをやめましょうという道徳も出てきていますよ。
良いとか悪いとかは言うつもりはないですが、、、
不倫する皆さんは何故するんですか??
私、何人もの不倫ママに聞いたんですが誰も答えられなくて。好きになっちゃったとか恋しちゃったとか言う人
たちがいましたけど、何だか後付けっぽくて。
話してると、本人も悪いとは思っているけどやめられないって全員言うんです。何だか依存症みたい。まともな精神状態じゃないし、やっぱり一時的な心の病ってあるんだなって。それと、育ちがあまり良くない(親から愛情を受けて来なかった)人たちなのかなとも思います。人としてちゃんと育っていない。
それから、セックス以外に自分が安心出来るものが無いんでしょうね。不安定で自信がなくて打ち込めるものがないから、他人との快楽に逃げる。やっぱりおかしくなってるんだろうな。
あくまで私個人の感想です。
>不倫は悪いなんて自分たちが裏切られない為に作った倫理観だろ。保身だな。
こう言う人に限って自分が不倫されると怒り狂って喚きちらし相手を責めるんだよね。
>それと、育ちがあまり良くない(親から愛情を受けて来なかった)人たちなのかなとも思います。人としてちゃんと育っていない。
他人のことをあれこれ言うほど、あなたは育ちがいいのでしょうか?不倫ママと友達になって、「なぜ不倫するの」なんてバカな会話をしているあなたを、周囲の人は育ちの悪いバカとしか思っていませんよ。完全な類友ですね。
「なぜ不倫するの」なんて言う人はブスが多くて不倫相手がいないだけ。運良く相手を見つけたらパコパコするんだろう。女はほぼパコパコ好き。
普通の主婦は、家庭に満足して、忙しいから、他人の不倫なんかに興味ありませんよ。「なぜ不倫するの」なんて他人の不倫に興味を持つような人は、家庭にも不満があって、暇なんでしょ。
そうですね 確かに自分の家庭、家族に不満足は一理あるが、何の不満もなしでただ楽しければいいじゃんいいじゃんとゆう人達がいるのではないか いずれにせよ韓国ドラマが一一番、なに世の中に男と女が生存してる限り宇宙でもかな?不倫が無くなったら人間、世界の終わりだと思いますが、欲を与えないこと?出来るかな 皆の衆 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん