カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
結婚という制度があるのは人間だけです。そんな制度が無ければ不倫にはなりません。そもそも結婚とは男の金を女が確保するための制度なので他の女から金を守るために不倫は悪という事にしたのです。
日本女をまだ純粋な方と思ってるんだろ。
昔はそうだった。
本当5年前ぐらいはそうだったんじゃないかな?
でも日本でさ今韓国が流行ってるやん。
特に日本女は韓国大好きだよ。 よくわからない。もうそこからだね。韓国人ってそんなに純粋じゃないやん。 日本女もそんな感じになってるね。
>男の金を女が確保するための制度なので他の女から金を守るために不倫は悪という事に
ふーん。俺お金はある方だから結婚するならプリナップお願いね。男も女から財産を守らなくちゃならないからさ(笑)。
あと、結婚しても他の女といくらパコってもいいよね?
> ふーん。俺お金はある方だから結婚するならプリナップお願いね。男も女から財産を守らなくちゃならないからさ(笑)。
>あと、結婚しても他の女といくらパコってもいいよね?
お前は何のために結婚するんだ?損しかしねぇぞ。
子供にとっては父親と母親が結婚してるって結構大事かも。精神的にも。法的にも色々違ってくるんじゃ。本当に子供が大事なら結婚していた方が良いと思う。
>普通の主婦は、家庭に満足して、忙しいから、他人の不倫なんかに興味ありませんよ。
と言いながら、日本人コミュニティはゴシップや悪口が大好きな人ばかりです。主婦が集まっていつも情報交換してますよ。ゴシップしない主婦なんていないな。日本人主婦は家庭に満足していない人ばかりなんでしょうね。股移民の大部分は離婚するし、かなりの数が浮気不倫する。
他人の不倫に興味がないのは自分の不倫に忙しいからですね。
まだまだ (あ)トロント.、(よ)とろんと(へ)トロント も飽きたぜよ、何とかして 機電、貴殿らはステージ名、あだ名とうもないのかね、返事ができんでよ?矢張りみんなで一緒に大壇歩道を渡れば怖くないか? 頼むぜよ 皆の衆 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
女の人は結婚しなくても自分の子供は生みたければ生める。家事は性別無関係でプロに依頼できる。
勿論、どちらにも関心がない人もいる。
>家事は性別無関係でプロに依頼できる。
それは日本人特有の甘さ。金を払えば、お客様は神様ですなんて言って、一所懸命やってくれるプロなんてカナダにはほとんどいない。育児、家事、介護は、いくら払っても、いい仕事をしてくれる人を探すのは難しい。保育所や介護施設なんて、後進国から来た怠け者ばかりのスタッフで、ひどいものだよ。それと値段も高いし。
>日本人主婦は家庭に満足していない人ばかりなんでしょうね。股移民の大部分は離婚するし、かなりの数が浮気不倫する。
「永住権がゲット出来て、白人だったら誰でもいい!」の勢いですかね?
ワーホリは1年間と限られているので、相手を選べる時間が限られていますね。