カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
お仕事前に シンガポール、不利ピン近辺はどうせ華僑のちゅうさんが経済、不動産等を動かしいるのでしょうか、あの有名な屋上にプールがあるとこかな?ビルを作った人は日本人、勿論華僑のちゅうさんたちのホテルですかね 中三 いやこうさん まいつたな
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
わかりますよ。 あのシンガポールの有名な屋上にプールがあるホテルですね。
あのマジカまで行ったけど、あそこはすごい!綺麗ですね。 マリオットとかじゃなかったっけな?名前?
まああの辺とか。
まあ、シンガポールのライオンがいるでしょう。口から水が出てる。 あの辺のホテルとか? あの周辺はすごい綺麗ですよ。
まベトナムの空港とかもそうだけど。 日本が建設したものって多いですよね? だってカンボジアの水道だって。 日本が建設したし。 ベトナムの空港とかも確か日本が。 お金出したり、お金貸したりしてるはずです。
本当日本の力が多い。 ま、ベトナムは結構日本の力を借りてるようで。 だからベトナム人って日本が好きですね。 フィリピンも一緒の理由ですよ。
それがあなたの幸せとしても どうしたの?性格、生活がよくなりましたね 良かったですねと思いますがおめでとうございます。 人生良くも悪くも欲が無くなったらおしまい、頑張ってください 何もここまで来る必要がありましたか? 日本でも英語をペラペラ喋る人達が沢山おります、津田塾え行きましょう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>だからベトナム人って日本が好きですね。 フィリピンも一緒の理由ですよ。
彼らは日本人が戦犯だから嫌いだよ。日本人がフィリピンやベトナムで、女性をレイプしまくって、赤ちゃんを空中に投げて、二つに切ろうとしたり、村中の人を残虐に奴隷扱いしたとか聞いたことないの?
ベトは日本好き
てか、東南アジア勢や中国、韓国(だけ?) は日本が好き。
日本はアジアを代表してるよ。
唯、シンガポールの平和と、教育レベルは高い。確かに頭良さそうだわ
アジアは中国は代表してないけど、華僑が代表しているんだよ。
そう、もちろん日本も韓国も。
みんな孔子の子孫。
石を投げればリーに当たる。
リー・クワンユー
李登輝
李王朝
天皇家
李克強
華僑客家が仕切ってます。
>日本はアジアを代表してるよ。
日本はアジアを代表していないよ。代表しているのは、中国とインドだよ。何と言っても人数が多いから、日本、シンガポール、韓国、台湾、フィリピンは無理だよ。インドネシアとイランは人数が多いけど、そこまでの影響力はまだない。
孔子の子孫はアジアどころか米国も含めて世界で活躍してるから。
しかもお金持ち。
あるものは日本人に、あるものは韓国人に、あるものは香港人に、あるものは台湾人に。
世界にいて印僑、ジュー、アルメニア政商とともに実は世界を牛耳ってる。
華僑客家は世界の5分の1は抑えてます。
白人さんは世界の半分の借金を持ってます。
返せと言われる日は近く、いよいよ奪われるものが奪うものになる日は近いです。
私達の信じたドル、ポンド、円の時代が終わります。
工作員婆=訳ありヒステリー婆
この訳ありヒステリー婆は、カナダには住んでいない。日本に住んでいて、夜中にFacebookでカナダの白人の結婚相手を探している片手間にここに投稿して、他の投稿から聞きかじったことを書いて、カナダに住んでいるフリをして投稿している。
というかさ白人狙うならドイツとかデンマークでしょう。
なんでカナダの絶滅危惧種のインチキ白人
がいいのか疑問。
それとさ自分は狙ったわけではなく、何故か小さいときから白い子ばかり周りにいて思春期になってもそういう子としか縁がなく日本人女子はすべて玉砕と。
縁がないのを無理に呼んでもだめだと思うぞ。
自分は白い子しかマジで縁がない。
希望したわけではないんだけどね。日本人の方がいいと思ってたし。
自分のサガをよく見つめなよ。
というかさ、その工作員婆は白人ならインチキ系でも構わないと思っているんだよ。
ロシアやポーランド等のスラブ系でも構わない精神でどんどん突き進む日本人女も沢山いるんだし。
爺には難しいか
>ロシアやポーランド等のスラブ系でも構わない精神でどんどん突き進む日本人女も沢山いるんだし。
ウクライナ難民と付き合っている日本女もたくさんいるよ。ウクライナ難民は白いから、他の難民と違って簡単にPRがとれるから、結婚したら嫁もPRが簡単にとれる。どうせ2年か3年で離婚するんだし。ウクライナ人とのハーフは可愛いだろうから、勝ち組だよ。
>白人どころか南米なんかでも構わない日本人女も沢山いるんだよ。
南米は男でも、女でも白人もいるけど、混血の美形もいるからね。悪くはないよ。
チリとかの女子と付き合ったけど、あの落ち着きのなさと午前中は鬼のように不機嫌なのに耐えられるかね。
夕方はみんないい人になりがちだけど。
日本人には難しいんじゃない。