カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>ましてや結婚してPRをスポンサーしてくれる白人ともなれば、探すのは大変だろう
だから、初めから結婚する気ないのが殆ど。あの種類の白人にとって短期滞在の日本人女性なんて簡単にやれる穴でしかない。それでもお股開く日本人女性が多いんだゃね、、、、
結婚しても7-8割は離婚ですよ。白人ダンナは他の若い日本女性と浮気、股移民日本人女性は日本人男性と浮気。笑えますよ。
そうでっすねん それがトピさんの言われたこと、遊ベラれ、子どが出来たら捨てられる?知り合いからっ聞いた話しですが、その子は子供と一緒に日本え帰りましたとさあ、ほんの一礼、一例ですが、虐めに合わないようによろしくお願いいたします、日本人に限らず子供を作ると別れる事が多いと聞きますが要するに稼ぎがないのでしょうか、勿論養育費はゼロでしょうからね、 きいつけや 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
それでも白人と子供が欲しいって夢見ちゃう頭の悪い日本人女はいなくなりません。
だから日本人女は世界で一番安くやれるって言われる。
本当に迷惑。
いや、外国人はアニメ゙の女の子供と、日本のリアルな女の子をくっつけて考えてるよ。 あいつらはすごい性欲強いからね。 外国人は基本的に性欲が強い。 もうパッコパコにしてやろうって思ってるよ。
いんじゃない?
パコパコ大好きな女性もいるんだし。日本人おばさんでも有名なのいますよね。詳しく書くと誹謗中傷だ悪口っうるさいから出さないけど。実際好きでやりまくってりは女性はけっこういる。本人たちが好きでやってるんだし悪口にもならないと思うんだけど、、、
女性だってセックス大好きですよ。個人差はかなりありますけど。
本当このトピを見てると。
女性っていうのはやっぱり結構セックスのために生きてるんですよね。
だって、日本の女性って旦那に相手されてないから。 熟女の風俗で働いてる人めっちゃ多いじゃないですか? 熟女のデリヘル検索したら絶対に相手にされてなさそうな4,50代のおばちゃん、めっちゃヒットしますよね。 50代のおばちゃんて、多分1日に1件、手コきとかで仕事に行くんでしょうけど。 一回だけでもあっていい方でしょう。
欲求不満の日本人おばさんが一番簡単にやれるから(笑)。特に家庭がゴタゴタしてる人妻なんて誰のおチン◯でもいいから欲しいのよー。
50、60近くで不倫パコパコ、バレて離婚した後も次の男探してパコパコ、雌犬のようなのがトロントに何人もいるじゃない。
セックスとお金しかないおばさんたち。女性から見ても安くて汚いと思うわよ。
>50、60近くで不倫パコパコ、バレて離婚した後も次の男探してパコパコ、雌犬のようなのがトロントに何人もいるじゃない。
50、60でなくても、70、80でも男探ししている人はいる。というか、20代でも、30代でも不倫する人はいるし。性分というか、環境というか、でしょうね。
ですよね。そう言う人たち。
そんなにやりたければ結婚なんかしないで好きなだけ誰とでもやりまくればいいのに、そう言う人に限って何故か結婚したがるし、自分は良いママですとやたらアピールする。不倫してて何が良いママなのって周りは思ってるけど、、、
>70、80でも男探ししている人はいる
それってまだやりたいんでしょうか、、、
すごい笑
寂しいのがイヤなのもあるかも。
ちょっと依存症入ってそう。
恋愛依存性、セックス依存症は立派な病気です平気で不倫しまくりの股移民おばさんたちは一度専門家に相談した方が良いです。自分が精神異常だとは思いたくはないでしょうけど。
>恋愛依存性、セックス依存症は立派な病気です平気で不倫しまくりの股移民おばさんたちは一度専門家に相談した方が良いです。自分が精神異常だとは思いたくはないでしょうけど。
他人の不倫や性癖を、毎日のように何年も掲示板に投稿し続けている人も精神異常です。
>他人の不倫や性癖を、毎日のように何年も掲示板に投稿し続けている人も精神異常です
何年も毎日のように掲示板をうろうろしてそれを確認しているんですか。あなたも立派な精神異常ですよ(笑)。
>精神異常者が不倫して、精神異常者がそれをキモチワルイと思う。面白いね。
訳ありヒステリー婆 別名工作員 この人はカナダに住んでいません。日本で、ネットで白人の男を漁りなが、この掲示板でカナダに住んでいるフリをして投稿しています。
>50、60でなくても、70、80でも男探ししている人はいる。
本当ですか?70~80代で男を探している女性なんて見た事がありませんが?
よしこは必死に男探してるけど60くらいだし、、、
そんな歳になって異性の相手必要かね?
俺はまだ40後半だけど女いらないよ。
付き合うとか面倒くさい。
時々メシしたりする子がいれば十分。
そうでっすねん よしこさん 何時でも欲、性欲、そして物欲金欲と夢を持つようにしておくれ人生良くも悪くも欲が無くなったら終わりだと思います 頑張ってください
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうでした 同じように食欲が無くなったら、ようするになんの欲が無くなったら終わりだと思いますが、?人それぞれですかね
明日も元気で頑張りましょう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん