カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>そういう女性が永住権をとるために50~60代の白人男性として、もっと条件のいい2回目の結婚相手を探しているうちに、時間が過ぎて、40過ぎになって、慌てて子供を産むから高齢出産になるのでしょう。
詳しいですね!
あー、このおばさんは、自分が歩んできた人生を他人様から褒めて欲しいけど誰もそんなことしてくれないから拗らせたのか。だから(笑) とか付けているのかな。
個人移民で子供嫌いな子無しだけど、この人はこの人で色々大変だったんだねえといった感じ。お疲れちゃん
子無し人生でいいと思っていたけど40過ぎてやっぱり家族が欲しいと考える人も多いんだけどな。出産可能な年齢が終わりつつあって焦るとか普通にある。
そんな難しい話を二個前の(笑)とか付けているおばはんにする? 褒めて欲しいけど誰もそんなことしてくれないからこじらせているおばはんだよ?
>ヤンママは考え方がまだ幼稚なので子供が上手く育てられず虐待になる可能性が高い。幼児虐待で問題になる人の多くはヤンママ。
ヤンママの子供を育てるのは、おばあちゃん。おばあちゃんはヤンママを育てたときの失敗の経験を生かして、孫のことはうまく育てるから、ヤンママの子供はヤンママにくらべてしっかりしてる。
>ヤンママは考え方がまだ幼稚なので子供が上手く育てられず虐待になる可能性が高い。幼児虐待で問題になる人の多くはヤンママ。
ヤンママですね。ヤリママと呼んでしまって「え?」と驚いてしまいました!
そうですかね 私もお世話になって診たいけど、なかなかどう見つけることができますか?
いつまでもあると思うな親と金は天下の回り物ですかね、
今度お会いできるのを楽しみにしております 頼むぜよ 御機嫌ようヤンママ
半ぐれちょい悪おじさん
名前出すとまずいけど。簡単にやれせてくれる日本人女性ってリストみたいのあって駐在の間で引き継がれてると思います。ほとんどが結婚移民した日本人女性たちだったかな。
>その簡単にやらせてくれる日本人女性にすら相手にされないオッサンたちがいます
その非モテおっさんたちにさえ挿れてもらえないキモブスおばはんも少なくないですね。
異性に相手にされないって性別に関係なく惨め。
>簡単にやれせてくれる日本人女性ってリストみたいのあって駐在の間で引き継がれてると思います。
駐在って、そんなバカなことをしてるんですか?だから家族も、子供も含めて、永住者に見下されるんですよ。
>カナダでは20~30代のアジア人女性が50~60代の白人男性とイチャイチャしているので、高齢出産と言うよりも出産しない女性が多いような気がしますが?
先週にかなり高齢な(70代?)ケンタッキー・フライド・チキンのカーネルサンダーみたいな白人男性と若い日本人女性(20~30代?)がイチャイチャしているのを目撃しましたが、あれは何だったんだろう?
>先週にかなり高齢な(70代?)ケンタッキー・フライド・チキンのカーネルサンダーみたいな白人男性と若い日本人女性(20~30代?)がイチャイチャしているのを目撃しましたが、あれは何だったんだろう?
留学生がホストファーザーと仲良くしていたのでは?
>パパ活?ご飯奢ってあげれば大抵の日本人の女性はついてくるし。やれるかはまた別だけどまあそんな難しくない。
20代の女性と70代の男性なら、パパ活ではないでしょう。70代なら働いていないから、多分割り勘では?
そりゃそうだ。
男性だって50、60の女性なんて女性として見られないだろう。
穴ならなんでもいいか、ババ専とかでない限り。
その年でルックスやセックスアピールに必死な見苦しいおばあちゃんは少なくないが。
痛いな。。。