カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>割り勘なら若い女性は70代のおじいちゃんとご飯やお茶なんてしません。
若い白人男性は、働いていて忙しいし、短期滞在の若い日本人とは本気でつきあわないだろう。リタイアして時間のある高齢者くらいでしょう。若いアジア人女子の英語を一生懸命聞いてくれるのは。
>短期滞在の若い日本人とは本気でつきあわないだろう
若い日本人女だって白人とやりたいだけだから。白人の彼氏がいたって言うだけで日本帰ったら威張れるし。上手くやって結婚でも出来たら股移民で白人ハーフの子をゲットですよ。トライする価値あり。
>若い白人男性は、働いていて忙しいし、短期滞在の若い日本人とは本気でつきあわないだろう。リタイアして時間のある高齢者くらいでしょう。若いアジア人女子の英語を一生懸命聞いてくれるのは。
かなり説得力があるレスで納得してしまいました!
よよよ 皆々様 何の根拠もないのに顔も名前も分からないので好き勝手に何でも言えるからでしょうか?大した性格、生活を送っている人達もいることをお忘れなくと思いますが、自分に地震、自信をもち人生を楽しんで下さいませ 頼むぜよ 御機嫌よう
(へ)トロント(よ)とろんと(あ)トロント しかないの?
半ぐれちょい悪おじさん
>その年でルックスやセックスアピールに必死な見苦しいおばあちゃんは少なくないが。
痛いな。。。
男が知らないことだけど、女はむしろ女の目を気にしている。70になっても、80になっても綺麗にしている女は、若い女に尊敬される。60プラスが綺麗にしているのは、男のためではない。女は自分もいずれ歳をとることを知っているから、あきらめずに綺麗にしている女をモーチベーションにしている。女は男だけのために生きていない。女には女の社会があるから。
>若い白人男性は、働いていて忙しいし、短期滞在の若い日本人とは本気でつきあわないだろう。リタイアして時間のある高齢者くらいでしょう。若いアジア人女子の英語を一生懸命聞いてくれるのは。
リタイアしているアジ専男性にとってはワーホリは最高ですね!
>80になっても綺麗にしている女は、若い女に尊敬される
どうでしょうか、、、
周りの年配の日本人女性にも、一生懸命「綺麗にしているつもり」の方々が何人もいらっしゃいますが、正直尊敬は出来るような方は少ないです。何故かと言うと、化粧をケバくしたり高いお洋服を着たりキラキラする飾りをつける事が「綺麗」と勘違いしているからです。
人間は誰でも歳を取るし死にます。清潔感はもちろん大事ですし、綺麗にする意識はいつも失わないようにしたいです。でもある程度の年齢になったら人は中身表面に出て来ます。いくら化粧しても、高いお洋服やイヤリングなどをつけても、育ち・品性は態度や言葉に出ます。人相に出ます。普段から飲んで騒いで他人の噂悪口ばかりで、50、60で簡単に浮気不倫をしているような方たちは、いくら隠しても隠せません。本性が丸見えなんです。
それは70でも80でも同じです。人間のレベルが低いのはダメですし、尊敬に値しませんよ。
飲んで騒いでとか言っていますが、下品な人達はそんな人達に限りませんよ。女性のほとんどは下品ですし、尊敬できる様な人はあまりいません。こんな掲示板でウロウロしている人も多分下品でしょう。
>こんな掲示板でウロウロしている人も多分下品でしょう
あなたもウロウロされているから、自分も下品だと認めていますの?正直なのは悪い事ではないですけど、、、
>周りの年配の日本人女性にも、一生懸命「綺麗にしているつもり」の方々が何人もいらっしゃいますが、正直尊敬は出来るような方は少ないです。何故かと言うと、化粧をケバくしたり高いお洋服を着たりキラキラする飾りをつける事が「綺麗」と勘違いしているからです。
本人がどのように感じるかでしょう。誰もがあなたの美の基準に合わせたいと思っているわけでもありませんし。ケバくして、高い洋服を来たりすることで、本人が楽しんでいるならそれで良いのでは?かなり?というような服装で歩いている日本人女性観光客がバンクーバーに行くといますが、別に批判するつもりもなければ、その人の品性や態度のことまで考えるほど暇ではありません。他人の服装やキャラクターを評価するより、もっと自分磨きをしてみたらどうでしょう?
服装とかはどうでもいいです。
でも日本人女子会で誹謗中傷が酷いおばさまは本当にやめた方が良いです。聞いていても不愉快。何年も前に直接注意したら、今度は私の嘘の悪口を広め始めたので縁を切りました。ああ言う人たちは話が通じないし、自分の敵とみなした人間は仲間でよってたかって叩くのでどうしようもないですね。
それと、寸借詐欺で逃げるおばさま、他人の旦那さんと分かっててわざとアタックしてパコパコしたがるおばさま、他にも色々いますけどアタマおかしいですよ。
>それと、寸借詐欺で逃げるおばさま、他人の旦那さんと分かっててわざとアタックしてパコパコしたがるおばさま、他にも色々いますけどアタマおかしいですよ。
どうしても、そっちの方向に持っていきたいみたいですね?旦那さんを寝取られたのですか?それともあなたが誰かの旦那さんとパコパコしたいのですか?そういう他人の旦那さんを寝取りたい人は、どこの国でも、何歳でもいるでしょう。若ければ、結婚していないから、他人の旦那さんでなく、他人の彼氏なんでしょうけど。まあ、そういう人は幸せにならないでしょうし、そういう人の話ばかりしている人も幸せにならないでしょう。
これは当たってますね!
私も60代の白人男性と英語の勉強の為に会話をしてましたが、会話の後にコンドにあるサウナに来ないとか言われたのでゾッとしました!
>そういう人は幸せにならないでしょうし、そういう人の話ばかりしている人も幸せにならないでしょう。
自分が幸せじゃないから他人の家庭も壊しちゃえって人もいますからねえ。
日本人だけの(特に女性だけの)飲み会など行くとすごいですよ。
人間って本当に怖い。
>おばはん 作り話お疲れ サウナは性別分かれている
コンドなどにあるサウナは男女一緒のサウナが多いですよ。
もちろん水着を着て中に入りますが。
>コンドなどにあるサウナは男女一緒のサウナが多いですよ。
多いというほど、たくさんのコンドのサウナに行かれているのでしょうか?
私は自分のコンドのサウナのことしかりません。ちなみにプール用のロッカールームの中にサウナがあるので、男女別です。
いやいや こちらのサウナは裸出入りしますか?タオルを体にまく?その下は裸ですか?日本の温泉のサウナしか行かないので分かりません 男と女同じサウナ部屋?
困ったもんだ、 頼むぜよ 御機嫌よう もう少しで20000回 (あ)トロント(よ)とろんと 亜(トロント) いいかもね
半ぐれちょい悪おじさん