カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>多いというほど、たくさんのコンドのサウナに行かれているのでしょうか?
はいそうです!コンドを買う時にオープンハウスに毎週末行ってました。かなりの数のコンドの施設(サウナを含めて)を見ました。
>私は自分のコンドのサウナのことしかりません。ちなみにプール用のロッカールームの中にサウナがあるので、男女別です。
自分のコンドのサウナを知らないような無知だったら、黙ってた方が良いですよ。
コメントをするたびに無知だと他人に言い恥をかくだけですよね?
>作り話おばはん ええ加減にせえよ
>サウナは性別分かれている その上でタオル一枚だよ
それはあなたのコンドですよね?
他のコンドやジムで男女共用のサウナを見た事が無い無知みたいですね。
引きこもってないで、たまには外に出た方が良いですよ。
>他のコンドやジムで男女共用のサウナを見た事が無い無知みたいですね。
ほとんどの人は自分のコンドのことしか知らないですよ。しかもアメニティなんて自分が使ったことがなければ、自分のコンドでも知らないですよ。
↑
もっと多くのコンドのサウナを使うのをおススメします。
メインテナンスの費用は男女共用のサウナの方が安いですよね?
サウナが1つで済むので。
正直日本でシンマザするよりカナダでシンマザするほうがマシじゃない?? 子供にとってもさ、今後どんどん衰退していく日本で育つより、カナダで学んで生きていく方が選択肢広がるし未来明るいでしょ
そう考える子供思いなシンマザもいるんじゃない?移民として稼いで生活するの大変だけど、親として偉いよ
あと日本だと養育費バックれる男多いけど、カナダはちゃんと法律で回収するシステムあるんじゃないの??知らんけど
>全ての人種、性別が同じサウナを共有できる進歩的な社会なら、次には犬もサウナに連れて行けるようになるかもね。
バカなコメントはたかし君のトピにして下さいね!
はいー 残念ながらそんなに簡単に男が認知しても貰えないと思いますが、逃げるが勝ち組?捨てられたシングルマザーさんたちは多いと思いますが、現実を知らないのであまりいえませな、でも私達から募集した税金である程度のお金を集金して受領して生活をしておりますのでよろしくお願いいたします,ただ自分で好きなことをして何故か俺達が面倒をみるの?全員がそうだとは言えませんが? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
自分の人生は自分で責任を取るよう、最大限の努力をするのは当たり前。
シンマザでもね、ちゃんと頑張ってる人たちはすごいしリスペクトですよ、本当に。離婚なんて今の世の中普通にあるから。
問題は一部にシンマザがね、離婚前から浮気パコしまくりの、お金を借りて返さないの、浮気相手の他人のダンナとナイアガラ旅行でやりまくった事を自慢で飲み会で話したり、育児放棄で男あさりに必死のやりまくりの、それで子供がおかしくなってドラッグやったり警察捕まったりして、そのくせシンマザは元ダンナのせいにしたり、色々助けてくれた周囲の人間の悪口噂流したり、、、
頭がおかしいし人格破綻してるようなのがいるから。その人たちのせいでシンマザ全体のイメージが悪くなっています。
まず、カナダがホームレスとドラッグでピンチ
ドラッグ止められてないよね?
あれは金かかるわ。
ヨーロッパのほうが衛生的
唯、トイレは無料だし、ワクチン、福祉がカナダは良い。
犬がサウナを使うわけないだろ。元々体温が人間より高いんだから具合悪くなって死ぬぞ!ったくどいつもこいつも何考えて生きてんだ。はー。
> 頭がおかしいし人格破綻してるようなのがいるから。その人たちのせいでシンマザ全体のイメージが悪くなっています。
そんな事は誰も知らないんだからイメージなんて悪くなっていません。悪いイメージを拡散させているのはそんな話を掲示板で何度も書く人なんじゃないですか?