カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ミニチュアシュナウザーはドイツの犬で寒さに強い。テリア系だが、自己主張は強くない。
はずだった。
オレん家の♀は丸刈りにされていたから、コタツが必要だった。逆に夏には強かった。
犬も個体差があるからもな。
>犬がサウナを使うわけないだろ。元々体温が人間より高いんだから具合悪くなって死ぬぞ!ったくどいつもこいつも何考えて生きてんだ。はー。
このトピは知的な日本人女性限定なのに、他の頭が優れない方が出入りをしているみたいですね。
All dog has highly bodily temperature.
But, to warm their body is entirely not to be too
bad.
>そんな事は誰も知らないんだからイメージなんて悪くなっていません。
そんな話、リッチモンヒルのお屋敷の日本人飲み会で聞きました。知人に、面白い人たちがいるからって誘われて行ったんですけど、20人くらいいたかしら?大部分が女性でした。何人か旦那さんがいたかな。
話題が浮気とか離婚でいくらお金もらえるかとか、そんなのばかりでびっくりしたので良く覚えています。何人かの女性たちは仲間内で同じ男性とやったとか言っていて、少し気持ち悪かったです。
ちょっと怖い感じの女性(保険屋さんの奥さんっ聞きました)が他人の暴露話ばかり披露していて近寄ったらまずい人だなとも思いました。
帰りの車の中で、知人にいつもあんな感じなのか聞いたら、「ああ言う人たちだから有名なのよ。面白いでしょう?」って。面白いけど気持ち悪いし私には合わないと思ったので、その人たちとはそれっきりです。
周りにもその人たちの事を話してる人たちがいて、あんな飲み会やればやっぱり噂になるなーと。かなり有名になって、それで掲示板で話題になるようになったんだと思います。
>そんな話、リッチモンヒルのお屋敷の日本人飲み会で聞きました。
そんなにお酒が飲みたいんですか?よく知りもしない人たちの集まりに、よく知りもしない人の家に行くって普通はしないですよ。日本にいたら、よく知らない人たちの集まりに、よく知らない人の家に行かないでしょ?海外だからと言って気をゆるさない方がいいです。人の悪口程度で済んだからよかったものの、無理やりドラッグとかさせられたら怖いでしょ?きちんとした会社に勤めているからとか、日本でいい大学を出た人だからとか、そういうことで信用せず、きちんと相手の人をよく知ってから飲みに行くとか、その人の家にいくとかした方がいいですよ。
友達の家でパーティやるから、BBQやるから、あなたも来ない?なんて誘われません。普通にある事ですよ。
あ、あなた友達いないのか〜。
>何人かの女性たちは仲間内で同じ男性とやった
50、60のおばさんたちが肉棒を獲りあって大騒ぎしたって話し。ババ専AVかと思ったらトロント日本人社会の実話だったと、、、
そうでっすねん いやいや そんな飲み会がある? 顔も名前も分からないので好き勝手に何でも言えるからでしょう、まして若い人達の話なら分かるけど、友達に聞いた話し?小生も大友達に聞いてみるわ、週刊文春に出ていないけどね 日本人同士の醜い話しは聞きたくないが、?人それぞれですかね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
カナダにいてキャンプにもBBQにもコテージにもスキーにもボーイズ、ガールズナイトアウトにも誘われないなんて、、、、、
本当にカナダに住んでるの?
マジで。
Single-mother is poor roughly.
大体貧乏。
Especially, Japanese that.
特に日本のそれは。
カナダにいてキャンプにもBBQにもコテージにもスキーにもボーイズ、ガールズナイトアウトにも誘われないなんて、、、、、
本当にカナダに住んでるの?
マジで。
そういう人がカナダにはたくさん住んでいますよ。カナダ生まれの白人でも、その類に参加しない人はたくさんいるし。カナダには内向的な人が以外に多いんですよ。その類は、日本にいる日本人の学生とか若い社会人あたりの方が参加してると思うよ。
>カナダにいてキャンプにもBBQにもコテージにもスキーにもボーイズ、ガールズナイトアウトにも誘われないなんて、、、、、
BBQは誘われるかもしれないけど、キャンプもスキーも道具が必要なので誘う方も道具がある人しか誘わないと思いますが?
だよね。私も遊びはバーベキューか食べ歩きか映画館ぐらいしかしない。キャンプってお風呂入らないで尚且つ外で寝るんでしょう? 金払ってもらわないとそんなことしたくない。体洗って自分のお気に入りの寝具で安眠したいよ(笑)
>話題が浮気とか離婚でいくらお金もらえるかとか、そんなのばかりでびっくりした
還暦おばあちゃんでもセックスとお金しか頭にない方はいらっしゃいますからね。人それぞれです。同類が集まったグループなのでしょう。
そうですね 鏡をよく見てくださいますようお願いいたします。ようはどう着飾ろうがみな顔に出ていた?ホンマでっか お酒を飲んだ顔、つかれた顔、楽しそうな顔鏡を見ましょう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
おばちゃん達ってお金の事ばかりですよ。綺麗にしているおばちゃんはセックスの事も考えてるけど、ブサイクで女を捨ててるおばちゃんはセックスはもう無理だから金だけ。金の事を考えていないおばちゃんっているの?