カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>それは珍しいタイプだと思います。まあご本人様が楽しければそれでいいんですけど
若い時カナダに来た日本人の女性は日本に居た時は彼氏がいなく、カナダで初めての彼は白人男性。その後も白人男性と数人(数十人?)とデートする。
日本人男性とエッチするのは友達だと思っていた日本人男性とお茶をしていたら・・その関係になってしまったパターンが多いと思いますが。
白人なら何でも良いからお股開いていたら、ばばあになってからは誰でも良いからやれればいい性欲のお化けになってしまった日本人女性はトロントに何人もいます。本人は楽しいみたいですが少々気持ち悪いですね。
そうしたいのかな? 矢張り外人に憧れのハワイ航路?ている人達が多いのかな?私は若い頃はフィンランド人と10歳ほどで嫁さんと、思いましたが矢張り日本人でとても良かったですね、、また日本食も家族で楽しみに日本に温泉と旅館の料理ですかね、勿論ネットフリックスも気兼ねなく楽しめること、遊びは外人でしょうか、?日本人はばれるアンド狭い範囲なのでしにくい?人それぞれですかね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>セックスしかないおばさんか、、、
お金とセックスしかないとおっしゃいますが、お金とセックスの話ばかりしている人でも、白人の旦那さんもハーフ子供もいて、フルタイムで働いて、不倫の話ができるような友達がいて、飲み会にも参加して、旅行もして、読書もして、映画も音楽も、いろいろなことをよく知っている女性もいますよ。
日本人と結婚していて、セックスもしない、子供もいない、友達もいない、働きもしない、趣味もないという女性よりは、人生を謳歌しているのでいいのではないでしょうか。
>矢張り外人に憧れのハワイ航路?ている人達が多いのかな?
意味が分からなかったのでググりましたが、これは「憧れのハワイ航路」の事ですか?
「憧れのハワイ航路」(あこがれのハワイこうろ)は、1948年(昭和23年)にキングレコードより発売された歌謡曲。また、それを基にした1950年(昭和25年)公開の新東宝映画。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%86%A7%E3%82%8C%E3%81%AE%E3%83%8F%E3%83%AF%E3%82%A4%E8%88%AA%E8%B7%AF
>日本人と結婚していて、セックスもしない、子供もいない、友達もいない、働きもしない、趣味もないという女性
それって・・トロントに住んでいる典型的な日本人女性なのでは?
そうでしたね 憧れのだけかよと思いハワイ航路にした、ハワイの人達も本土のLOS、nyに行きたいと憧れていた?本土 面白い、沖縄の
人も日本を本土とゆう?勿論 今も昔も珍しいから?ほしがるのでしょう 白人、外人?ホンマでっか 人それぞれ シングルマザー頑張ってください 頼むぜよ 御機嫌よう
もう少しで20000回
半ぐれちょい悪おじさん
<お金とセックスの話ばかりしている人でも、白人の旦那さんもハーフ子供もいて、フルタイムで働いて、不倫の話ができるような友達がいて
よし子か。
セックスが嫌いな人って不感症なの?それとも男に相手にされない人生で夢も希望も無くなった人?若いうちにやりまくってもう飽きちゃったとか?
<お金とセックスの話ばかりしている人でも、白人の旦那さんもハーフ子供もいて、フルタイムで働いて、不倫の話ができるような友達がいて
よし子か。
多くの日本人が憧れるような生活ですね。お金持ちに育って、日本でいい大学を出て、若い頃は、さぞかし、きれいな方だったのでしょう。だからいろんな日本人に妬まれているんですね。
>>>日本人と結婚していて、セックスもしない、子供もいない、友達もいない、働きもしない、趣味もないという女性
>>それって・・トロントに住んでいる典型的な日本人女性なのでは?
>私もそんな感じですが、不満はありません。
人生何が楽しいんですか?
なるほど。
あの手の人たちは犬と思って対応すればいいのですね。確かにそれは上手く行きそうです。特にいつでも発情期の牝犬がたくさんいますからね、トロント日本人社会には。
>セックスが嫌いな人って不感症なの?それとも男に相手にされない人生で夢も希望も無くなった人?若いうちにやりまくってもう飽きちゃったとか?
セックスが嫌いではなく、セックスするのが面倒くさい人とかいますよね。
前の彼氏もセックスするのが面倒くさいから、口の中で出すのが好きでした。