カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>人間はみんな発情しますよ。
>どこの人でも。
そうですよね〜。
国籍や人種は関係ないですよね。
問題は相手が他人のパートナーだろうが、自分も既婚者だろうが、子供が悲しもうが、そんな事はどうでも良くとにかくパコパコしないと狂い出す淫乱精神病の人たちっすよね。
残念ながらこのトロントの日本人社会にも少なくない人数のそんな人たちがいます。
爺 発情のレベル 頻度 エネルギーは人それぞれということを忘れているよ。
鶏頭君。
レベル頻度エネルギーが低めの人達に、暴言を吐いたりハラスメントをしたりしないように気を付けて他者と関わることも、出来ているのかどうか怪しいぞ。
引き続き修行頑張れ。
性欲低い人 性欲の代わりになる物を見つけた人 にすらケチ付ける人っているよね。(笑)
赤の他人のご飯とか住まいとか洋服にもケチ付けながら生きているんじゃないかと思う。
>性欲しかないやつらは犬や猿と同じと考えれば分かりやすいね。
ここで話題になっている性欲の強い女性たちは、「性欲しかない」というわけではないでしょう。
フルタイムで仕事して、白人と結婚して、英語で家族と生活して、ハーフの子供を大学に通わせて、不倫の話をするような相手も友達もいて、飲み会にも顔をだして、値段の高い洋服を買って、お化粧もしてるなら、お金持ちで、かなりのエネルギッシュな方で、「性欲しかない人」「犬と同じ」ではないでしょう。日系にお勤めなら、日本でもいい大学を出ているでしょうし。今の60代で、大学を出ているのなら実家もお金持ちだったのでは?今の60代だと女性は、大学に行かなかった人も多かったでしょうし。
彼女の生活を羨ましがってる人たちか、その人に捨てられた男が、あれこれ言っているだけ。すでに、その人に負けているのだから、とやかく言っても妬みにしか聞こえなくて、見苦しい。
勝ち負けに物凄くこだわって生きている人が登場したよ!みんな構ってやりなよ。
白人至上主義で勝ち負けに物凄くこだわって生きている人なんて、今時珍しいぐらいなんだから、どいつもこいつもこの人に気を遣ってやれ。チヤホヤしてやれ。喜ぶぞ。
ホンジゃ、チヤホヤしてやるよ。
白人も色々 人生色々 犬も色々 猫も色々
白人も色々 話のレベル的に難しいだろうなあ。まあ頑張れよ。
「白人旦那の細かいランク付けで勝ち負けに物凄くこだわってバトっている日本人婆の口喧嘩」がなるべく早く見たい。ああいうの娯楽として大好きなんだよね。
白人は頭はいいよ。
理由は寒いところに移動したので工夫しないと食料が手に入らなかったし、モンゴルやトルコに侵略されてめちゃめちゃにされたから。
でもね航空機の発展でどこの国にもいろんな人種が住んでいる今、その意味も意義も失われて馬鹿になったんじゃない。
頭いいっていったってIQ30ぐらいの差しかないんだし、考えすぎて怯えるから麻薬が必要なんだし。
東洋人が植民地侵略されて利口になっちゃったから我々東洋人とはほとんど差はなくなったんだし。
爺は相変わらず元気そうでいいんだけどさ。
「白人旦那のランク付けで勝ち負けに物凄くこだわってバトっている日本人婆の口喧嘩」が見たい。ああいうの大好きなんだよね。
爺ごめんね。
性欲のないババアたちは、自分たちが男に相手にされず、餌をあげているという理由以外に相手にされない発情期の犬と遊ぶしかないんだろう。
動物の発情について無知そうな人がヒステリー起こしながら適当こいてる。
あるいはぺットとは無縁で人生を終える貧乏人かも知らんが。
>あるいはぺットとは無縁で人生を終える貧乏人かも知らんが。
きっとカナダに住んでいないんだよ。日本で、ペットのことも知らないで暮らしている無知な人間。カナダに住んでいたら、みんな犬を飼っているから。
>お金持ちで、かなりのエネルギッシュな方で
「離婚でお金がないの〜‼︎」って飲み会で泣き喚いていた痩せた銀行のおばあさまなら見た事がありますよ。その人を長く知っている人に聞いたら、その人は悲劇のヒロインごっこで騒いで、ご飯を奢ってもらったりお金をめぐんでもらうのがいつもの手と言う事でした。あさましい(笑)。
酔って男性の股間に手を入れたり、三点倒立してお股を開いて結合部を見せびらかすのが趣味だそうです。あと、他人の旦那さんとパコパコやるのが大好きだって。子供は放置プレイのDV気味だそうで。それでおかしくなってると皆さん言っていました。
ベルリンのアダルトショップ
https://maps.app.goo.gl/eWYaLa5kSTwgjwvE6
でな、
白人女2人が小さい箱とかの、バイブかな?
買ってたわ
彼氏と来てた
白人のマソコが気になるな。
AVめちゃくちゃあった
この通りにもタチンボいるよ。ちょっと悪そうな。
売春婦はマジで優しそうな奴、一択だからな!
機嫌悪い奴も、悪そうなやつも、腹黒そうなやつも、服脱いだりして、隙が出るから、やめとけ。
>日本でも若い頃から既婚者とやりまくって相手の家庭を壊しかけたと女子会で自慢していましたよ。本人が笑いながら。やばいです。
他人に奢ってと泣きついているくせに、奢ってあげた人より金持ちで、壊しかけた家庭の旦那よりいい旦那がいて、壊しかけた家庭の嫁より容姿もよくて、収入もあって、壊しかけた家庭の子供が入れなかったような大学に彼女の子供が通っていて、自分が壊しかけた家庭より、自分の家が金持ちというわけですね。要は、自分以下の人と見つけていじめてるということですね。家庭を壊されかかった嫁とか、旦那を寝取られた女性たちは彼女より下だったからでしょう。きっと、彼女は自分よりお金持ちの家庭や、自分より綺麗な人の旦那さんをターゲットにはしないのでは?
それ読むと、すっごい性格ブスのクズおばさんって分かりますねー。
子供も壊れてて何度も警察に捕まったんでしたっけ?
母親がそんなのじゃ子供も狂っちゃうでしょう。
可哀想に…。